Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Category:

Многонациональный Донбасс, Донецк...

Донецк многонациональный город!

Симоньян, Кеосаян и Бабаян проведут в Донецке форум "русский Донбасс" - МК





***

Приглашаем к нам предтавителей  всех национальностей!


Донецку еще только 150 лет. но результаты нашего труда,  того, что мы успели за такое короткое время, видны всем. И это при том, что у нас это уже третья война...


Донецк, Советский Союз...

И никогда никто из наших  предков, основываших  город не заморачивался национальностью, на Донбасс ехали спасать свои семьи, ехали, когда казалось, что все , выхода нет...
Ехали люди всех национальностей, люди попавшие в беду, но выстоявшие, победившие смерть  и построившие Город!



А насчет армян... В Донецке много армян — коренных жителей Донецка, которые не сдали город и которые как и дончане других национальностей могут считать себя героями-дончанами.
Такая вот у нас, дончан, правда жизни.

https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fm.pravdoryb.info%2Fchem-seychas-zhivet-donetsk-i-lugansk-128474.html&psig=AOvVaw1IdZdVhGQ5BASbyzweosCE&ust=1612187173233000&source=images&cd=vfe&ved=0CAIQjRxqFwoTCMC2nLmnxu4CFQAAAAAdAAAAABAD

***
Военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков выразил свое мнение по поводу происходящих в эти дни в ДНР событиях и их оценке обществом.


Я, по служебным причинам, не смог составить им компанию в поездке в любимый мною Донбасс, и я рад, что Симоньян, Бабаян, Кеосаян, эти трое настоящих русских армян в Донецке.

Я имею сказать по поводу «россиян, русских, армян и русского форума в Донецке – Александр Сладков
Военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков выразил свое мнение по поводу происходящих в эти дни в ДНР событиях и их оценке обществом.

Первое – Русский Донбасс никогда не был разделён внутри по национальному принципу, и за это я, русский, считаю эту территорию уникально нравственной.«Сейчас многие зло иронизируют на тему, что армяне из Москвы приехали к русским в Донбасс рассказывать и разговаривать о России. Я, честно говоря, удивлён. Объясню чему.
Второе. Эти «три армяна» - мои друзья. Я всегда использовал любую возможность, чтоб показать друзьям любимый и уважаемый мною Донбасс, чтоб и они рассказывали уже своим друзьям, что за люди здесь живут и воюют. И мне страшно неуютно, когда даже
свои, близкие мне по духу граждане ДНР, бойцы, блогеры (таких, кстати, немного) начинают отпускать сальные шутки на эту тему.
[Spoiler (click to open)]
Третье. Маргарита Симоньян, Роман Бабаян, Тигран Кеосаян,- пожалуй, одни из самых осведомлённых о ситуации в России люди, журналисты, уж точно из тех, что посещают Донбасс. Они приехали не пропагандировать (зачем, кого?!), а рассказать о том, как сегодня обсуждают и воспринимают Донбасс в Российских властных кругах. Поверьте, им есть о чём рассказать, и они, люди порядочные, относящиеся к ЛНР и ДНР с вниманием и уважением, обязательно будут откровенно говорить об этом.
Четвёртое. Всё то, что составляет неформальный спектр высказываний и мнений людей Донбасса, не канет в забытый колодец. У ваших гостей есть возможность донести и преподнести ваши мнения, которые не попадают наверх по формальным каналам, до самого высокого уровня. И не просто донести, но и обсудить. Маргарита и Роман, сами руководители весьма громких и уважаемых СМИ в России и за рубежом (RT, РИА, «Говорит Москва»).
Пятое. Ваши гости приедут, и будут рассказывать об увиденном, о своих ощущениях не только друзьям и коллегам, я уверен, что каждый из них, кроме, как в СМИ находящихся под их руководством, получит возможность рассказать о нынешних чаяниях Донбасса на других каналах, в самых резонансных Российских информационных проектах.
Шестое. К вам приехала Марго Симоньян, которая лично, десятки раз, организовывала неоценимую помощь людям, детям Донбасса, буквально спасая им жизни, кстати, не делая акцент, армяне они или украинцы, или русские, евреи… Ваши гости – мои друзья.
Я, по служебным причинам, не смог составить им компанию в поездке в любимый мною Донбасс, и я рад, что Симоньян, Бабаян, Кеосаян, эти трое настоящих русских армян в Донецке.
Всё не так плохо, просто я расстроен тем, что люди, вроде как, понимающие и совершенно не оголтелые, занимаются трансляцией в блогосфере совершенно не свойственных этому важному для России региону взглядов, поступая, на мой взгляд, не совсем по-донбасски.
Это моё мнение, я, всего лишь, хочу, чтоб его услышали».

Спасибо за моральную поддержку в этой семилетней неопределенности. Это многого стоит.




Вот карта попаданий по Донецку за время самых активных боевых действий в 2014 году


Tags: ДНР, Донецк, дончане, люди, мир вокруг нас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments