Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Categories:

Настодоело...



Достало хамское отношение к Владимиру Путину.

Надоел антипутинский наезд не по делу...

Конечно есть за что Путина, как и любого другого, критиковать.
Не ошибается тот, кто ничего неделает. Но...
В Писании написано: "По делам его судите о нем"...

Я ведь, живя в Донецке, имею побольше других поводов наезжать на ВВ, но почему-то не делаю этого...


Наоборот, я знаю, что я выжил, выживаю и даже надеюсь выжить с моми, оставшимися в живых, родными и друзьями  в этой войне, длящейся уже скоро семь лет,   ...выжить, блогодаря взвешенной политике российского Президента.

Мы все вышли из СССР...
Вышли и разделились

[Мой адрес советский Союз, песня...]

Одни продолжали ходить на работу, несмотря на обесценивание и не выплату зарплаты, чем спасли не только Экономику, но и саму Страну.
Другие, кинулись обогащаться в лихие 90-е, и поднакопив, нажитое "непосильным трудом" пролезли во власть... и теперь, всеми правдами и неправдами  сопротивляются Президенту РФ  в его стремлении восстановить Экономику Страны и, самое главное, Здравый смысл нашего существования... а ведь вопрос стоит  о нашем существовании вообще...

[Вставай страна огромная...]


Получается, что те, кто пытается сменить Путина, предлагают менять на переправе коней, то есть, в самый ответственный момент, лишить страну руководства и ввергнуть ее в хаос... и, что интересно, многие из них это прекрасно понимают  :(
...и все это только дя того, чтобы их отпрыски могли людей, всегда в трудную минуту спасаюших Страну, называть "нищебродами".



[типа, ирония... горькая]Я понимаю, что пропаганда и антипропаганда используют метод "долбодятла", типа долбить в одну точку до бесконечности... типа работать на "дятла", потому, что, в отличие от "долбобобика", у нормального человека мозги есть и задобать его не получится...


Но надо ведь и самим "антипутинистам"  показывая своим адептам, что вокруг все дураки, хотя бы намекать, что и у них самих есть мозги...
Но...
...очередная ахинея:

"Исследователи заметили, что президент ходит с неподвижной левой рукой, почти прижатой к боку, а правая рука свободно качается."

А у меня наоборот, левая при ходьбе не дает отмашку. Ну и...? Рука будет поздоровей, чем у некоторых. всю жизнь в ней палитру держу.
  На меня тоже надо пальцами показывать?..


У Сталина, вобще, от рождения левая рука была не развита, и что?.. Создал сверхдержаву, СССР!

А Хрущев с  ботинками  в машущих руках, профукал Крым, который пришлось возвращать Путину, не машущему при ходьбе, как на параде, рукой.



За державу обидно!

[Верещагин...]

Tags: мир вокруг нас, сюрреализм головного мозга, хрен его знает тарищ майор
Subscribe

  • Ситуация на фронте накалится к осени.

    Комментарий о ситуации на линии разграничения военного корреспондента Геннадия Дубового программе "Панорама" на канале "Юнион".…

  • Коррупция...

    *** Китайские товарищи считают, что вор должен лежать в могиле... Большую украденого часть государство вернуло в казну... Подробнее на РБК:…

  • Ностальгия...

    Мой армейский друг, начальник солдатского Клуба в/ч... пел эту песню Капитан, на мой взгляд, пел лучше....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment