Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Categories:

Каково это иметь Covid-19 в США...

... если вас посадили в реабилитационный дом престарелых?



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=561852707793752&set=a.108669116445449&type=3&theater

*********************
"Жизнь в американском медицинском аду, известном как центр реабилитации и ухода за Covid-19"
Каково это иметь Covid-19 в США, если вас посадили в реабилитационный дом престарелых? Это все равно, что быть пленником в аду, ад под управлением странной коллекции бампков, дураков, полных никомпупов и идиотов, которые понятия не имеют, что они делают, и кажется, выходят от пытки пациентов. Я позабавлю вас своим опытом - это место, которое называется центр реабилитации и престарелых. Во-первых, имя - оксюморон. Его надо назвать " Не заботиться о одной медсестринке и реабилитации. Администрации и персоналу плевать. Есть много сотрудников, которые не придут на работу из страха получить Covid-19. Это храбрые герои на передовой американской войны коронавирусе. Что они делают с терпением? Ну вот образец того, каково это для людей, застрявших в одной из этих адских дыр без надежды на побег. Они парят людей в комнатах с двумя людьми, потому что им пришлось покончить с частными комнатами, так как количество больных, которые помещаются в эти учреждения против их воли (это я) и не разрешается возвращаться в наши дома до тех пор, пока Департамент здоровья лобкового здоровья говорит, что мы можем, когда это будет.
Во-вторых, мой опыт работы с соседями по комнате был кошмаром кошмар. Мой первый сосед по комнате в отделении Covid-19 был довольно самоцентрированный умственно отсталый парень (68 лет), у которого постоянный понос. Так плохо воняет, что есть не может быть и речи. Единственное, что ты хочешь - взять пистолет и застрелиться, чтобы сбежать. Они оставляют его часами в подгузнике с поносом, это просто волшебство в старой комнате. Он также не может спать без включения света.
Потом посадили меня в комнату со стариком, у которого есть Covid-19, который говорит на неопределенном языке, поэтому общение с ним невозможно. У этого бедного старика тоже понос и настаивает на том, чтобы спать со светом, чтобы я не мог отдохнуть. Спать с включенным светом - это что-то общее среди людей в этой глупой стране. Наверное, американцы боятся темноты, ведь боятся всего остального. Когда я спрашиваю об этом, мне сказали, что у него есть права, включая право спать с включенным светом. Ну, а как насчет моего права спать и лечебный отдых; видимо, моих прав не существует, и единственные права, которые они будут отстаивать, это те, которые совершенно абсурдны. Вы также не должны испытывать жажду днем или ночью, потому что когда вы нажимаете кнопку вызова медсестры для медсестры или медсестры, чтобы принести немного воды, может занять от 1 до 2 часов, чтобы кто-то помочь вам. Некоторые медсестры и медицинские медицинские медицинские средства оскорбляют как физически, так и словесно к своему терпению, и удивляются, почему мы их ненавидим и говорим им, чтобы они каждый день каждый день каждый день на дерево с железным стер Я слышу терпение, жалуясь сотрудникам, что они постоянно причиняют боль ему или ей. Обычно они физически обижают людей, будучи грубым терпением, когда их моют.
Это не только мой опыт печально, но и опыт многих, кто застрял в этих учреждениях, которые чаще чувствуют себя как в концлагере, а не в медицинском и медицин Эти переживания, которые я коснулись и который я задокументировал, является нормой в Соединенных Штатах. До моего нынешнего опыта я никогда не понимал глубину жестокого обращения с пациентами со стороны сотрудников и коррупции управленческой коррупции и при Можно надеяться, что это приведет к реформам в сфере реабилитации и медсестринского ухода. Можно также надеяться, что надлежащее и открытое расследование в реабилитационных учреждениях и медсестер приведет к некоторым уголовным обвинениям и арестам администраторов, которые участвуют в злоупотреблениях или прикрывают их, а также самих злоупотребляющих в медицинском В надлежащем функционирующем Международном Суде люди, допускающие такое насилие, должны быть предъявлены обвинения в преступлениях против чело


Tags: жизнь как она есть..., здоровье, мир вокруг нас, правда жизни...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments