Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Category:

Донецк и Киев завершили первый в 2020 году обмен пленными...

https://dan-news.info/politics/doneck-i-kiev-zavershili-pervyj-v-2020-godu-obmen-plennymi.html?fbclid=IwAR03AUSxVPq9WZFwQQ43QWM3QYDDguM8y4Y4iZHc4z_IIT7nL2gTmh1xHOI

АПРЕЛЬ 16, 2020 9:21



Нулевой блокпост (Горловка), 16 апр — ДАН. Первый в 2020 году обмен удерживаемыми в результате конфликта лицами закончился между ДНР и Украиной без каких-либо происшествий. Об этом сегодня заявила ДАН представитель ДНР в Минской подгруппе по гуманитарным вопросам, уполномоченный по правам человека в Республике Дарья Морозова.

«Обмен закончился», — сказала Морозова.


Процедура прошла в районе контрольно-пропускного пункта «Горловка» на линии разграничения сторон (с украинской стороны — КПВВ «Майорское»). В ближайшее время станет известна формула обмена.

Следует отметить, что пандемия коронавируса внесла свои особенности в процедуру. Впервые все участники были в защитных масках, по возможности соблюдая необходимую социальную дистанцию. *ха*ъъ















Tags: Донбасс, война, последние известия
Subscribe

  • Донбасс, ДКНР... Россия

    Артем - основатель Донецко-Криворожской республики... Соратник Сталина, видевший ДКНР только в составе России... погиб странной смертью... Сталин…

  • Здобули.....

  • Евгений Спицин комментирует...

    *** Историк поймал Зеленского на ляпах про Киевскую Русь Откуда взялась идея отделить Украину от России Многих россиян оскорбили слова президента…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment