Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Categories:

"Не было никогда и вот опять..."

https://inforuss.info/wp-content/uploads/2019/12/opyat-amerikanskie-moryaki.jpg

ОПЯТЬ АМЕРИКАНСКИЕ МОРЯКИ НАСТУПИЛИ НА ГРАБЛИ, ОПЯТЬ ИХ ГОНЯЛИ НАШИ ЛЁТЧИКИ




Ничего не предвещало и вот опять.

Мне действительно интересно, зачем американские моряки занимаются самым натуральным мазохизмом? Ну ведь уже было такое, уже моряки с одного судна меняли памперсы, уже пресса на западе сломала тучу копий и написала тонны статей о коварных русских. Помните эсминец «Дональд Кук» , как его парализовала работа российских РЭБ и на нём отрабатывались атаки с воздуха?

Вот и сейчас, как будто вернулись в те годы и новостные агентства мира опять вышли с новостью, которая похожа на ту, предыдущую, как две капли воды.

Когда я сам её прочитал, то я очень удивился, ну дожили, подумал я, какое старьё опять написали. Но нет, название корабля другое и самолёт тоже другой, зато всё остальное прямо под копирку, ну судите сами. Су-30 провёл несколько атак, которые имитировали поражение боевого корабля бортовым оружием. Также были задействованы средства РЭБ, которые буквально «парализовали» эсминец .

А вот что написали в Пентагоне:

«Эсминец США подвергся атаке со стороны российского комплекса РЭБ, в результате чего, команда утратила контроль над управлением кораблем. Но русским этого показалось мало, и они продолжили глумление над американскими моряками. Над обездвиженным кораблем, ставшим, по сути, мишенью, появился истребитель Су-30, который сымитировал заход на боевую атаку, предполагавшую уничтожение «Росса» с воздуха.
Глава объединенного комитета начальников штабов ВС США выступил с претензией к российским коллегам о недопустимости превращения американских кораблей в тренажеры. Пентагон протестует против подобной тактики, которую Россия не впервые применяет в Черном море по отношению к кораблям под американским флагом»

Мне интересно, а что, подходя к Одессе они не знали что приближаются к территориальным водам России? Они не знали, что тем лётчикам тогда завидовали все остальные и что в среде военных лётчиков установилась очередь — «кто будет следующим пугать пиндосов».

Это же в последнее время любимое развлечение наших лётчиков, они баловались этим в Сирии, а теперь гоняют американцев в Чёрном море.

Прав был Задорнов, ну тууупые…Ну зачем опять припёрлись? Хотя как мишени они очень даже ничего.




Tags: авиа, приколы, флот, хрен его знает тарищ майор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment