Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Вот лежит 67-летний пенсионер...


... умерший пару дней назад из-за того, что правительство Украины заставляло его каждые два месяца совершать непосильное, а значит приравненное к пыткам действие - пересекать линию фронта и проходить незаконную, дискриминационную, издевательскую идентификацию. Только после этого старику отдавали пенсию, которую он должен получать по умолчанию, как и все остальные граждане Украины.  https://pauluskp.livejournal.com/1272953.html
https://mikul-a.livejournal.com/

Для республик, это обыденность... (((


Обыденность и такое...


В Народной милиции ДНР сообщили подробности ракетного обстрела украинскими силовиками санитарного автомобиля, следовавшего для оказания помощи больному ребенку.

ТАЛЛИНН, 31 окт — Sputnik. Санитарный автомобиль, ехавший для оказания помощи заболевшему ребенку, попал под удар украинских силовиков в районе населенного пункта Белая Каменка в Донбассе — по "санитарке" была выпущена противотанковая ракета (ПТУР).

Смертоносный снаряд прилетел с позиций 128-й отдельной горно-штурмовой бригады ВС Украины со стороны Новогригоровки. О подробностях инцидента, имевшего место 31 октября, информирует сайт Народной милиции ДНР. Сообщается, что из-за постоянных обстрелов района украинскими военными, медики не рискнули посылать карету скорой помощи в Белую Каменку, где находился заболевший ребенок.

Проблему попытались решить силами Народной милиции — ведомство отправило на вызов санитарный автомобиль с красными крестами на бортах. В время следования по маршруту "санитарка" попала под удар ракеты из боевой системы для поражения бронетехники: "в результате попадания ракеты два человека получили ранения различной степени тяжести и были экстренно доставлены в медицинское учреждение".



Читать далее: https://ee.sputniknews.ru/incidents/20191031/18320191/Ukrainskie-siloviki-udarili-raketoy-po-sanitarke-ekhavshey-pomoch-rebenku.html



Tags: ДНР, война, жизнь как она есть...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment