Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Category:

Украина... казалось бы противостояние...


********************


**************************
Донецк, 13 ноя – ДАН.  Украинские военные нанесли удар по позициям полка патрульной службы полиции особого назначения «Киев» в районе села Опытное под Донецком. Об этом сообщили сегодня в Управлении Народной милиции ДНР.



«Сегодня в 13:00 с позиций 37 батальона 56 отдельной мотопехотной бригады в районе населенного пункта Опытное из АГС-17 были обстреляны позиции подразделения полка особого назначения «Киев», основу которого составляют выходцы с «майдана». По националистам солдаты ВСУ выпустили 40 гранат. Потери среди личного состава уточняются», – говорится в сообщении.
В УНМ добавили, что противостояние ВСУ и националистических формирований активизировалось после того, как участники экстремистской организации «Правый сектор» обстреляли накануне из гранатометов автомобиль командира 128 отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ Евгения Коростелева.
Ранее сообщалось, что украинские боевики-радикалы приведены в боевую готовность из-за конфликта с ВСУ. Также сообщалось, что боевики «Правого сектора» обстреляли грузовик с солдатами ВСУ в районе Петровского. *зх*гж

******************
Боевики «Правого сектора» ранили комбрига ВСУ в районе Петровского, он в тяжелом состоянии – УНМ

Донецк, 13 ноя – ДАН.  Участники экстремистской организации  «Правый сектор» (признана террористической в ДНР) обстреляли накануне из гранатометов автомобиль командира 128-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ Евгения Коростелева. Об этом сообщили сегодня в Управлении Народной милиции ДНР.
«Противник продолжает усиливать эскалацию напряженности в районе разведения сторон на участке «Петровское – Богдановка». Так, вчера, радикалы из ДУК «Правый сектор» осуществили террористический акт в отношении командира 128-й отдельной горно-штурмовой бригады (Евгения) Коростелева, который вместе с тремя офицерами осуществлял проверку новых позиций после отвода сил и средств в районе населенного пункта Богдановка», – говорится в сообщении.
Уточняется, что украинские экстремисты осуществили несколько выстрелов из АГС по автомобилю комбрига, в результате чего четверо военнослужащих получили ранения, двое из них, в том числе комбриг, находятся в тяжелом состоянии.
«Таким образом, радикалы планомерно взяли курс на создание очага напряженности в данном районе и мстят командованию и личному составу бригады за оставление ими позиций», – резюмировали в УНМ.
Ранее сообщалось, что боевики «Правого сектора» обстреляли грузовик с военнослужащими ВСУ вблизи пилотного участка разведения сил и средств «Петровское-Богдановка», один военнослужащий был убит, еще четверо ранены. *гж*нк



Tags: Донбасс, война, украинцы, х...н его знает тарищ майор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments