Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Category:

Война... украинцы


Попытка ВСУ разоружить радикалов на подъезде к Петровскому завершилась потерями с обеих сторон – УНМ
Донецк, 31 окт – ДАН. Украинские радикалы открыли огонь по военнослужащим ВСУ на подъезде к участку разведения сил и средств в районе Петровского. Об этом сегодня, ссылаясь на данные разведки, сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.
«Вчера на блокпосту в районе села Николаевка в ходе досмотра автомобиля «Нива» (украинскими военнослужащими — прим. ДАН) было обнаружено три единицы АК-74. На требование сдать оружие националисты ответили отказом и пытались угрозами добиться разрешения проезда. В ходе возникшей словесной перепалки обеими сторонами было применено оружие. В результате двое националистов были уничтожены, и один военнослужащий получил ранение средней тяжести», – сказано в сообщении.
Кроме того, по данным УНМ, в районе участка разведения «Петровское – Богдановка» националистические организации планируют создать мобильные группы из ветеранов, волонтеров и бывших военных для дестабилизации обстановки.
Ранее сообщалось, что украинские националистические организации проводят мероприятия по недопущению разведения войск на участке «Петровское – Богдановка». *нм*гж







Tags: а вы говорите..., война..., украинцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments