Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Categories:

Былое... взгляд, мнения...


Красиво жить не запретишь...

- Деньги «Ласковый май» по тем временам зарабатывал огромные, ведь у нас порой было по пять концертов в сутки. Начинали в полдень и заканчивали поздним вечером. Особых трудностей такой график детям - солистам не доставлял. Магнитофон с записью за сценой включили, а они рот перед залом открывают - и всё! - продолжает Рашид Дайрабаев. - Впрочем, на эстраде и сейчас ничего не изменилось: многие певцы вживую произносят только восклицательное: «Спасибо!» и «Где ваши руки?!» Остальное - фонограмма...
... https://aif.ru/culture/29684


Миллионы «Ласкового мая» не давали покоя не только его поклонникам, но и мафии, ведь Андрей Разин никогда не прибеднялся и не скрывал своих доходов. Правда, всем рассказывал, что свой первый миллион растратил на друзей и одноклассников.
********************
Информационная передача «600 секунд», выходившая в эфир с 1987 года, зажгла скандальную звезду Александра Невзорова, главного из нескольких ведущих этой беспримерной программы. За 10 минут номинант этого года премии «ТОП 50» успевал рассказать невероятное количество ужасов.

*********************************

***************************







Tags: блин..., былое, сюрреализм головного мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment