Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Category:

Война, ДНР, Горловка...


****************************

*****************

Украинские военные утром выпустили по прифронтовой Горловке свыше 20 тяжелых мин – СЦКК

СЕНТЯБРЬ 04, 2019 8:16

архив

Донецк, 4 сен – ДАН. Украинские войска сегодня утром нанесли массированный минометный удар по северу Горловки. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
«Сегодня с 05:45 до 06:35 украинские силовики вели обстрел из минометов калибром 120 мм по горловскому поселку шахты 6/7. Было выпущено десять снарядов», — сказано в сообщении.
В СЦКК добавили, что позднее, с 06:45 до 07:30, обстрелу со стороны ВСУ повергся поселок шахты имени Гагарина на западе Горловке. По нему выпущено 11 мин калибром 82 мм. Кроме того, под огонь попал поселок Зайцево.
Между тем, по сообщению мэра Горловки Ивана Приходько, в результате утреннего обстрела в поселке 6/7 по улице Смирнова, 3 было зафиксировано прямое попадание в гараж и повреждено остекление в доме. *оя


Донецк, 4 сен – ДАН. Вооруженные формирования Украины (ВФУ) продолжают обстрел Горловки и ее окрестностей, зафиксированы повреждения. Об этом сегодня журналистам сообщил руководитель городской администрации Иван Приходько.
«В результате обстрела в поселке шахты 6/7 в Никитовском районе повреждены линия электропередачи, дом и хозяйственная постройка по улицам, Смирнова, 6 и Фомина, 10 и 12», — отметил Приходько.
Оперативная группа представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) выехала на место происшествия для уточнения информации.
Ранее сегодня огнем ВФУ на западной окраине Горловки был поврежден детский сад. Всего же в минувшие сутки армия Киева 10 раз нарушила режим прекращения огня, выпустив по ДНР 45 боеприпасов. *нм*пг*ъъ

архив

***************************



Tags: ДНР, война, жизнь как она есть...
Subscribe

  • Молодежь не знает... (((

    Кому Советский Союз сломал хребет... Немцы сражались до последнего... и вдруг после взятия Берлина все вдруг стали антифашистами... Побежденного…

  • Другу - подружке...

    Мой друг-подружка не ищет популярности, как Миро... Она - мать, она обустраевает дом... дом в который мы вернемся с войны... На таких…

  • Каманин...

    Встреча челюскинцев на Красной площади в Москве, 19 июня 1934 г.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments