Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

БЫВШИЙ ЗАВОД ПОРОШЕНКО В КРЫМУ ПЕРЕДАДУТ В ГОССОБСТВЕННОСТЬ РФ...

https://inforuss.info/byvshij-zavod-poroshenko/



Все акции Севастопольского морского завода, который ранее принадлежал бывшему президенту Украины Петру Порошенко, будут переданы в государственную собственность России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на проект указа президента РФ Владимира Путина.
«Принять предложение правительства Российской Федерации о преобразовании федерального государственного унитарного предприятия «Севастопольский морской завод имени Серго Орджоникидзе» в акционерное общество, 100% акций которого находится в федеральной собственности», — говорится в документе.
Согласно документу, в течение ближайших 18 месяцев 100% акций минус одна акция Севморзавода будут переданы Объединенной судостроительной корпорации.
Ранее завод принадлежал Порошенко. В 2015 году предприятие было национализировано российскими властями в пользу Севастополя. Сейчас на заводе реализуется программа восстановления, которая состоит из двух частей – техперевооружения и модернизации.
ОСК — крупнейшая судостроительная компания России, создана в 2007 году со 100% акций в федеральной собственности. В холдинг входят около 40 предприятий и организаций отрасли. В настоящее время на базе ОСК консолидирована большая часть отечественного судостроительного комплекса.


Tags: Россия, здесь вам не тут, здравый смысл, правда жизни..., современность
Subscribe

  • Коррупция...

    *** Китайские товарищи считают, что вор должен лежать в могиле... Большую украденого часть государство вернуло в казну... Подробнее на РБК:…

  • Ностальгия...

    Мой армейский друг, начальник солдатского Клуба в/ч... пел эту песню Капитан, на мой взгляд, пел лучше....

  • Аналогии...

    ДНР, Енакиево... 2021 год Нью-Йорк, башни... невозможно найти в.интернете....обрушение

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments