Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Categories:

Андрей Норкин назвал причину своего исчезновения из эфира



Что случилось с Андреем Норкиным? После того как 2 апреля ведущий ток-шоу "Место встречи" на НТВ неожиданно покинул студию и словно исчез в неизвестном направлении, каких только версий не выдвигали политологи, журналисты и миллионы поклонников.
Вообще-то, Норкин сам прославился изгнанием из студии потерявших берега экспертов. Но в тот день шоу пошло не так. В самом начале Андрей попытался утихомирить раскричавшегося украинского политолога, а потом вдруг пропал из кадра.
"Украинские пропагандисты довели Норкина" - именно эту версию скандала сразу выдвинули в прессе и подхватили на просторах Интернета. Но вскоре стали появляться и другие: "У Норкина нервный срыв", "У Норкина гипертонический криз", "Норкин решил бросить телевидение и уехать в деревню", "Норкин разыграл страну 2 апреля".
Но шли дни и недели, а вопрос так и оставался открытым: что же случилось на самом деле? И главное, когда и вернется ли вообще в эфир ведущий популярного политического ток-шоу страны? И вот накануне вечером стало известно, что Норкин возвращается.
Сам Норкин появился в студии "Центрального телевидения", чтобы объяснить случившееся.
Вадим Такменёв, ведущий "Центрального телевидения": "Раскрой секрет. Ты уже слышал, что каких только версий твоего исчезновения не выдвигали. Пусть все узнают из первых уст: что случилось?"
Андрей Норкин: "В принципе правильно был написано, что сломали Норкина. Норкин немного поломался. Это как в анекдоте: "Как вы себя чувствуете? Вам действительно интересно? Да. Тогда я начну с анализа". Накопилась гадость всякая физическая, на нее легла эмоциональная усталость".
Вадим Такменёв: "Что сейчас говорят врачи, они разрешили тебе вернуться на "вредное производство?""
Андрей Норкин: "Да, разрешили. Но невыполнимая рекомендация - не волноваться. Что-то идет на лад, что-то пока не идет".
Вадим Такменёв: "Под "вредным производством" я имел в виду экспертов, с которыми тебе приходится иметь дело в "Месте встречи". И тут у меня для тебя сюрприз".
После этой фразы Такменёв бросил в руки Норкину резиновую змею и добавил: "Извини, нужно было проверить твою стрессоустойчивость". Норкин отреагировал спокойно и пояснил, что это может объясняться медикаментозным воздействием, под которым он находится.
Тем не менее Такменёв остался доволен реакцией коллеги: "Практически ни один мускул не дрогнул! И не ушел". В конце Такменёв попросил Норкина рассказать один из его фирменных анекдотов, и тот ответил, что теперь у него все шутки - на медицинские темы.
Андрей Норкин: "У меня все анекдоты связаны с медициной, с лекарствами. Блондинка пришла к гинекологу спираль ставить. Все прошло успешно. Она спрашивает: "Как долго мне Calgon пить? Какой Calgon? Ну чтобы накипи не было"".

Tags: Россия, жизнь как она есть..., мир вокруг нас, нестандартные ситуации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments