Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Category:

Пенсионеры Донбасса...


Поехал за пенсией на Украину и потерял память

Дончанка Валентина Колесникова два дня искала мужа в подконтрольной Украине Волновахе. Они 18 марта приехали туда за пенсией. Так как гостиницу переночевать себе семейная пара позволить не могла, ночевали на вокзале. С утра Валентина обнаружила пропажу мужа.
Оказывается, пенсионер проснулся ночью и пошел куда глаза глядят. Жена нашла его в больнице Волновахи. Туда он попал благодаря неравнодушным жителям городка. Мужчина бродил по рынку, не помнил как его зовут, спрашивал где находится и просил отвезти домой.
В этой истории раскрывается вся суть жестокости блокады Донбасса со стороны Киева. Пенсионерам приходится стоять в очередях на блокпостах, доказывать в банках, что они еще живы, ночевать на вокзалах, рисковать своей жизнью.


На блокпосту в Донбассе погиб очередной пенсионер

На блокпосту в Донбассе погиб очередной пенсионер

Фото: facebook.com/pressjfo.news
Мужчине было более 70 лет.

На блокпосту в селе Кременец Донецкой области скончался пенсионер, который ожидал очереди для перехода на другую сторону. Об этом 10 февраля сообщили в пресс-службе штаба операции Объединенных сил.

Медики пытались провести реанимационные мероприятия, но помочь мужчине врачи уже не могли.

- К сожалению, спасти жизнь человеку не удалось. Очевидно, мужчина пытался попасть на подконтрольную власти Украины территорию, - отметили в штабе.

Напомним, 5 января на пропускных пунктах в  зоне ООС умерли двое людей. Во время оформления документов на переход в подконтрольных властям Украины районов 65-летнему мужчине стало плохо и он потерял сознание. Врачи сразу прибыли для оказания помощи, однако спасти мужчину не удалось.

Второй случай произошел в 11:00 на КПВВ "Майорск". Тогда 79-летняя женщина пожаловалась украинским пограничникам на ухудшение состояния здоровья. Сотрудники одной из профильных общественных организаций по оказанию медицинской помощи провели срочные реанимационные мероприятия, но, к сожалению, не смогли спасти жизнь этого человек

В конце января на линии разграничения в Донбассе скончался 70-летний пенсионер.

7 февр. 2019 г. - На КПВВ под Горловкой умер пенсионер, сообщает «ДНР». 07 февраля ... 28 января на блокпосту у Станицы Луганской скончался пенсионер. Это была ... 15:40. На КПВВ Донбасса умерлидва человека · 15:02.
**********************************************************

И т.д. и т. п. ... уже пятый год...

По данным ООН, в 2018 году во время пересечения линии соприкосновения на Донбассе скончались более 50 человек.


Tags: Донбасс, а вы говорите..., война, красиво жить не запретишь...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments