Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Иностранцы о России: «Гордитесь быть русскими, потому что вы ребята, получили от предков много повод



https://inforuss.info/inostrantsy-o-rossii-2/?_utl_t=lj Иностранцы о России: «Гордитесь быть русскими, потому что вы ребята, получили от предков много поводов для гордости за страну» | InfoRuss

Англоязычный Youtube канал «FTD Facts» специализируется на мини — документальных фильмах изучающих различные страны, людей, религии и культуры.

Ведущий в своих многочисленных выпусках не единожды удивлялся призывам различных пользователей выпустить аналогичные проекты и о нашей стране, а также отмечал, что к его удивлению об этом просят подписчики со всех континентов и всех возможных стран.

Разумеется, в конечном итоге такой выпуск появился, а за ним еще один, и еще, и еще. Достаточно быстро выяснилось, что реальное отношение иностранцев к России полностью отличается от того, который формируют в мировой общественности западные СМИ и их антироссийская пропаганда.




Удивительно, но худшие комментарии о нашей стране традиционно пишут вовсе не иностранцы, (хотя именно против них каждый день работает комплексная антироссийская пропаганда). Это делают наши собственные украинские соседи и либерально настроенные соотечественники…

Tags: Россия, мир вокруг нас, правда жизни..., русские
Subscribe

  • Донбасс, ДКНР... Россия

    Артем - основатель Донецко-Криворожской республики... Соратник Сталина, видевший ДКНР только в составе России... погиб странной смертью... Сталин…

  • Евгений Спицин комментирует...

    *** Историк поймал Зеленского на ляпах про Киевскую Русь Откуда взялась идея отделить Украину от России Многих россиян оскорбили слова президента…

  • Безыменская коса... «Лукоморье»

    Безыменное основано в 1799 году. Основателями хутора Безымянного считаются донские казаки Золотьковы и Митьковы. [5] В 1849 году поселения на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments