Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Category:

Смеется тот, кто смеется последним...



«Если бы американцы не вышли из договора по ПРО, может быть, никакого «Авангарда» бы не было. Может, никто бы не стал разрабатывать эти системы. Было бы достаточно договоров. Выход из договора, затрачивание США сотен миллионов долларов на строительство систем ПРО по нашему периметру, которые, в итоге, обнулены. Чтобы это не повторилось еще раз, имеет смысл подумать: может, надо просто договариваться? Это дешевле и надежнее. И именно выход США из ПРО поставил их в нынешнее положение. Он заставил разрабатывать оружие», — объяснил Михеев.

«Американцы долго насмехались над Россией, говоря о том, что ее больше нет, она пустое место, ничего не может и показывает «мультики». Разве это были не насмешки? Вот теперь посмейтесь. В мае смеялись они, теперь посмеемся мы», — добавил эксперт.



Tags: новости. политика, правда жизни..., се ля ви, х...н его знает тарищ майор
Subscribe

  • Донбасс, ДКНР... Россия

    Артем - основатель Донецко-Криворожской республики... Соратник Сталина, видевший ДКНР только в составе России... погиб странной смертью... Сталин…

  • Здобули.....

  • Евгений Спицин комментирует...

    *** Историк поймал Зеленского на ляпах про Киевскую Русь Откуда взялась идея отделить Украину от России Многих россиян оскорбили слова президента…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments