Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Лимонов сказал...

Лимонов аргументированно ответил Улицкой





*****************************

Публицист Эдуард Лимонов раскритиковал слова писательницы Людмилы Улицкой, заявившей украинскому телеканалу об отсталости России от Европы на 150 лет.

«Ну куда Россия отстает? Я был в Италии в семи городах и чувствовал себя как рыба в воде, как у себя дома. Я не вижу разницы ни в идеологии, я даже чувствовал себя несколько впереди Европы. Ну куда мы бежим, какой блошиный забег совершаем?» – прокомментировал Эдуард Лимонов изданию «Ридус» интервью писательницы Людмилы Улицкой телеканалу «112.Украина».

По мнению Лимонова, в Европе люди до сих пор мыслят догмами 50-х годов. Он уточнил, что французы употребляют устаревшие идиомы.

Писатель заявил, что приехал в 1975 году в Соединенные Штаты – и американцы называли Россию кровавой.

«Я отвечал: «Да, она скучная страна, это другое дело, но уже давным-давно не кровавая». И это запоздание в мышлении роковым образом сказывается на самой Европе. Знаете, в какой они заднице сейчас с этими несколькими миллионами мигрантов?» – отметил публицист.

Лимонов предложил не обращать внимания на подобные высказывания, вспомнив недавний выпад актера Вахтанга Кикабидзе в сторону герба СССР.

«Если человек известен, это не значит, что он умен, что он сведущ. Бывает как раз наоборот. То Кикабидзе какую-то, извините, муйню сморозит, то теперь Улицкая», – сообщил Лимонов.

Напомним, что писательница Людмила Улицкая заявила в интервью телеканалу «112.Украина», что Россия отстает от Европы на 150 лет.

https://vz.ru/news/2018/6/26/929591.html

Tags: люди говорят..., мнения, мои современники
Subscribe

  • Коррупция...

    *** Китайские товарищи считают, что вор должен лежать в могиле... Большую украденого часть государство вернуло в казну... Подробнее на РБК:…

  • Ностальгия...

    Мой армейский друг, начальник солдатского Клуба в/ч... пел эту песню Капитан, на мой взгляд, пел лучше....

  • Аналогии...

    ДНР, Енакиево... 2021 год Нью-Йорк, башни... невозможно найти в.интернете....обрушение

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments