Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Донецк... Жизнь продолжается

На прошлой неделе в нашем городе родилось 70 новых Дончан: 36 мальчиков и 34 девочки. У жительницы Пролетарского района двойня: мальчик и девочка!

Поздравляю счастливых родителей с долгожданным пополнением, а малышам желаю доброго здоровья и мирного неба над головой!



**************
Иван Приходько
Жмём на стоп. Прекращаем панику. Никто никуда не наступает. !
Выдыхаем.
********************

Депутат Государственной Думы от Брянской области Николай Сергеевич Валуев провел переговоры с Главой Донецкой Народной Республики Александром Владимировичем Захарченко.
«Обо многом поговорили . Об истории. О людях. О Родине. Остались только положительные эмоции от общения. Рад знакомству с Захарченко Александром Владимировичем» сказал Николай Валуев.



******
П.С.
Я сказал жене, что Захарченко моего роста, на что она возразила, что Захарченко выше меня на пару сантиметров...
 я не мелкорослый, в армии в 1967 г. по ранжиру стоял довольно таки близко к правому флангу

Валуев, депутат Госдумы с высоты своего роста считает, что мы правы

**********************

ОБСЕ услышали взрывы и укатили в закат.

"Два патруля СММ, включавшие десять человек и четыре бронированных автомобиля, находились примерно в 20 километрах от КПП на территории района разъединения близ Золотого (контролируется украинским правительством, в 60 километрах к западу от Луганска). <…> В 11:06 (время совпадает с московским) участники патрулей услышали взрыв неопределенного характера в 300-500 метрах к северу (по их оценкам, внутри района разъединения)", — сообщается в заявлении.

Отмечается, что оба патруля немедленно покинули место рядом со взрывом и вернулись на свои базы.

Очень полезная для жителей Донбасса контора)


*******

1 ч
Депутат Госдумы России заявил о необходимости признания Донбасса

Все международные форматы взаимодействия для решения вопросов Донбасса изжили себя и поэтому России необходимо защищать своих граждан в регионе.

Афонин, являющийся заместителем председателя ЦК КПРФ, утверждает, что Украина стремится к продвижению вглубь территорий Донбасса в направлении Донецка. Российские власти должны предпринять шаги, первым из которых должно стать признание ЛНР и ДНР. При этом попытки договориться с Украиной и Вашингтоном российский политик отвергает, предлагая Москве предпринять радикальные меры в отношении проблемы оккупированного Донбасса.

«Мы не раз говорили, и фракция КПРФ в Думе, о необходимости признания ЛНР и ДНР. Ну, все, ну, очевидно — нормандского формата нет, нас слушать никто не собирается, они (Украина. — Ред.) постепенно прихватывают территории нейтральной зоны. Поэтому надо четко говорить: „Формат провалился, признаем „Л/ДНР” и осуществляем защиту наших граждан”. Все попытки, что-то решить, выяснить с нынешним киевскими режимом и США, которые раскачивают лодку мировой политики, у нас не получится», — заявил депутат.


Tags: ДНР, война, жизнь как она есть..., правда жизни...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments