Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Констатация факта...

..*****************..

На годовщину воссоединения Крыма с Россией проводили торжественные мероприятия, куда приезжала делегация из Донбасса. Частью торжества были фотовыставки. На одной были живописные картинки ландшафтов крымского полуострова, счастливые люди во время проведения референдума о присоединения Крыма к РФ, а рядом - кадры из Донбасса: разрушенные церкви, убитые горем люди, уничтоженные огнём артиллерии дома, снимки убитых детей.
_________________________________

Вчера был открыт невероятный мост, в который мало кто мог поверить, а противники только ядом пускали в его сторону. Но реальность такова - с материка на полуостров теперь можно добраться за 15 минут. Параллельно с этим историческим процессом в нескольких поселках под Горловкой люди живут в подвалах несколько суток, и это во время приезда американцев в Донбасс на подконтрольную Киеву территорию. И война незаметна.

Нет апатии. Это не грусть. И уж тем более не отчаяние. Нет. Просто жизнь сложилась так, что кому-то дорога домой лежит через одну галочку в бюллетене, а кому-то сквозь огонь и слёзы.

А ведь путь от Донбасса к России намного ближе. Был...

Денис Григорюк

Tags: Донбасс, война, х...н его знает тарищ майор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment