Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Category:

ДНР... связь

Связь "Vodafone" в ДНР восстановлена



Из комментов...

Валерий Стесев Феникс обосрался,но выжал из простых людей все что смог.Вот только непонятно, до Захара доходит, что его подчиненные и его компроментируют и саму идею республики втаптывают в грязь.
Управлен
Egor Putin Ваши обоснование по данному высказыванию а то попахивает пропагандой . Все что происходит в Республике вас все не устраивает. Удивительно. И по поводу подчинённых по подробнее пожалуйста.
Управление
Елена Коринева что и баланс на картах укр.МТС тоже Феникс выжал? Вы хоть считать умеете? Симка феникса стоит 120 р. За услуги голосовой связи + СМС можно платить или 50 руб в месяц, или по факту их использования. МТС надо платить 3 грн в день вне зависимости от использования. Люди, которые держали там довольно крупные суммы, оплатив услуги этих наперсточников на год, сегодня увидели ноль и минус. К счастью, я никогда баланс более чем на месячную плату и то не каждый месяц не пополняла, поэтому не потеряла практически ничего.
Наталия Заречная Что же с вас выжали, особь мужского пола? Считать научитесь и не занимайтесь вражеской, бандеровской пропагандой. Удивительная вещь, что сопли размазывают на страничках сайта особи мужского пола, как уличные дворняги из-за кустов потявкивают. Пшёл вон с моей странички, так называмый дончанин. Плати 3 гривны в сутки за украинскую связь и радуйся.
Tags: ДНР, Донецк, война, х...н его знает тарищ майор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments