Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Category:

ДНР... Докучаевский флюсо-доломитный комбинат

Министерство промышленности и торговли ДНР добавил(-а) 13 новых фото.

*************
ГП «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат» продолжает наращивать обороты
После длительного перерыва на Восточном карьере Государственного предприятия «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат» был произведен промышленный взрыв горной породы. Полезные ископаемые, добытые в результате взрыва, позволят запустить всю технологическую цепочку и дать работу предприятию в полной мере.
После длительного перерыва на Восточном карьере Государственного предприятия «Докучаевский флюсо — доломитный комбинат» был произведен промышленный взрыв горной породы. Полезные ископаемые, добытые в результате взрыва, позволят запустить всю технологическую цепочку и дать работу предприятию в полной мере.
«Государственное предприятие «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат» является единственным поставщиком доломитизированных известняков на металлургические предприятия Республики, химической и строительной отрасли. Проведение промышленного взрыва — это очередная победа и показатель работы предприятия. Напомню, что ДФДК находится на переднем крае обороны Республики, ежедневно на территорию предприятия попадают снаряды. Но работники и руководство предприятия изыскали все возможности для наращивания объемов производства, и ДФДК уверенно набирает обороты», — рассказал и.о. министра промышленности и торговли ДНР Алексей Грановский.
«Это знаковое событие не только для нашего предприятия, но и для всего города, так как предприятие является градообразующим. Кроме того, продукция нашего предприятия позволит обеспечить работой металлургическую промышленность. Если есть работа у людей, есть возможность с надеждой смотреть в будущее, а значит, развивать нашу Республику», — прокомментировал первый заместитель директора ГП «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат» Юрий Темертей.
В настоящее время Докучаевский флюсо — доломитный комбинат поставляет доломитизированный известняк на металлургические предприятия Донецка и Макеевки, а также на Алчевский металлургический комбинат (Луганская Народная Республика).
























Tags: ДНР, восстановление, промышленность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments