Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Перемога?..

Юлия ГАВРИЛОВА (20 октября 2017, 14:08)
https://kp.ua/incidents/589892-teatralku-yzbyvshuui-molotkom-boitsa-ato-vydvoryly-yz-kryma
 Театралку , избившую молотком бойца АТО, выдворили из Крыма
Марина Меньшикова нарушила миграционное законодательство, заплатила штраф и была депортирована.
Несмотря на то, что жительница Днепра, подозреваемая в нападении на бойца АТО, находилась под подпиской о невыезде, она сбежала в Крым, откуда ее успешно депортировали. Теперь женщине предстоит ответить еще и на второе нарушение законов...
******************

В СИЗО Днепропетровска найдена повешенной (сомневаюсь, что это самоубийство) Марина Меньшикова. В свое время она дважды бежала от украинского "правосудия", в т.ч. в Крым. Но была депортирована оттуда за "нарушение миграционного режима" (находилась в РФ более положенных 90 дней).
Хотелось бы взглянуть в глаза тем, кто ее депортировал из России: ведь по их логике, жизни и свободе Меньшиковой на Украине ничего не угрожало, верно?
И обратите внимание, как реагируют на ее смерть свидомые сторонники майдана. Мэр Днепропетровска не задается вопросом, почему в тюрьмах его города вешают заключенных. Он радуется ее смерти и подчеркивает: "Россия бросит тебя, сынок. Всегда".
PS. Я знаю, сейчас набежит немало людей, которые начнут кричать одновременно "И правильно ее депортировали, нечего было закон нарушать", перемежая это фразами "Россия своих не бросает". Уважаемые, перед тем, как совмещать две этих несовместимых фразы, подумайте хоть чуток над тем, почему Филатов радуется этой смерти и депортации этой несчастной женщины из России. Не уподобляйтесь ему...

Фото Владимира Корнилова.
*******************************
Нашел я постановление крымского судьи Сергея Ивановича Красикова по делу о депортации Марины Меньшиковой. В документе сказано: "Обстоятельств, смягчающих административную ответственность Меньшикову М.В., судом не установлено". Угроза гибели ведь не смягчающее обстоятельство, верно?
Самое поразительное, что обвинителем по делу Меньшиковой в Днепропетровском суде выступил прокурор Андрей Красиков! Случайное совпадение?

Фото Владимира Корнилова.




Tags: здесь вам не тут, поэты-писатели, х...н его знает тарищ майор
Subscribe

  • Привычны руки к топорам...

    В Европу прорубил окно... да и так ***

  • Царь...

    Отрече́ние импера́тора Никола́я II от престо́ла — отречение от российского престола императора Николая II в пользу своего младшего…

  • Три песни на стихи Сергея Есенина...

    "Мы теперь уходим понемногу В ту страну, где тишь и благодать. Может быть, и скоро мне в дорогу Бренные пожитки собирать." ***

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments