Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Чтобы жизнь повторилась сначала...



...загляните в семейный альбом...

Память, которая никому не нужна.

Оставленный семейный альбом, в разбитом снарядами доме города Дебальцево. Людей на фотографиях уже не существует, так же как и мира, в котором они жили.

Когда я пересматриваю сделанные мною снимки, особенно напечатанные, то в воображении сразу же дорисовываются панорамы, голоса, запахи которые сохранились в воспоминаниях в период съемки. С чужими фотографиями стало происходить примерно тоже самое, только с совершенно свободной интерпретацией закулисных элементов.
Это никому ненужные образы, лежащие в развалинах, созданные когда-то живыми людьми, и соприкоснувшись со взглядом живого зрителя, они ненадолго выйдут из тени забвения, а после, возможно, навсегда сотрутся с памяти земли. Это странно, и в тоже время заставляет задуматься о том, как через 100 лет будут смотреть на наши фотографии, и будут ли?

Dan Levy





Tags: люди, память
Subscribe

  • Темные и светлые полосы жизни...

    Мой опыт жизни говорит, что между всем резко контрастирующим существует некая прослойка... типа синего тумана или сиреневого... ? х/з *** ***…

  • Донбасс, ДКНР... Россия

    Артем - основатель Донецко-Криворожской республики... Соратник Сталина, видевший ДКНР только в составе России... погиб странной смертью... Сталин…

  • Пишет друг по ф/б Vittorio Nicola Rangeloni...

    За эти два месяца я имел удовольствие гастролировать по Италии, от Ломбардии до Сицилии, представить свою книгу и рассказать, что происходит в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments