Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Безработица в Крыму достигла самого низкого уровня после распада СССР

Оригинал взят у papagdepylo в Безработица в Крыму достигла самого низкого уровня после распада СССР


Уровень безработицы в Крыму снизился до немыслимого при Украине значения. Как сообщил на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре директор крымского «Центра занятости населения» Сергей Бродовский, уровень безработицы в нынешнем году составил всего 0,4%.

«На сегодняшний день в Республике Крым уровень зарегистрированной безработицы – 0,4%. Это за всю историю Крыма наинизший показатель», – заявил Бродовский.

«Ситуация в целом – благополучная, но она достаточно серьезно разнится по регионам. Если в Симферополе, Ялте, Феодосии на одного безработного или ищущего работу сейчас приходится порядка 10 вакансий, то в Армянске, Раздольном, Советском ситуация несколько иная. Там на одну вакансию претендуют два безработных. Т.е. дисбаланс с вакансиями существует. В крупных городах вакансий, конечно, намного больше», – уточнил ситуацию Бродовский.

В общем Крым превращается не только в здравницу, а в здравницу, житницу и кузницу. Это, надо, сказать радует. Тем более отдохнуть можно много где. Вот, например, в Абхазии великолепные места:



Жаль, что в Крыму нет такой реки, как Бзыбь - это бы очень помогло в обеспечении Крыма водой. Но понятно - в Крыму таких гор, как в Абхазии нет, потому нет и полноводных рек, но все равно ситуация улучилась - с питьевой водой проблем теперь нет. И отдых в Крыму интереснее за счет огромного числа достопримечательностей. Их там действительно столько, что мало кто может похвастаться, что видел хотя бы мельком все.


Tags: а вы говорите..., факты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments