Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Белые журавли под дождём

Оригинал взят у deadman_alive в Белые журавли под дождём


Сегодня в Донецке у мемориала «Твоим освободителям, Донбасс» состоялся митинг памяти «Белые журавли». Посвящён он павшим на полях сражений. И не только Великой Отечественной. - На нашей уже памяти Афганская и нынешняя, на Донбассе.

Дождь, зарядивший ещё вчера, помехой не стал. Видите сами - людей собралось много. Естественно, на месте проведения митинга встретил очень много знакомых. - Все пришли по собственной воле.
Причина проста. Для нас эта тема болезненна и актуальна. И нам уже нечего никому доказывать. Огромную цену мы заплатили, в том числе, и за то, чтобы сохранить в неприкосновенности и не отдать на поругание народную Историю и Память. Причём, не только для себя, а и для будущих поколений.
Именно поэтому, никакой напыщенной официальности не было. Наоборот, всё было просто. - Нам сейчас нет смысла заранее писать речи. Вот и говорили коротко, от души.

       

                             




                             
       
                             





                                 









Tags: ДНР, Донецк, память
Subscribe

  • Донбасс, ДКНР... Россия

    Артем - основатель Донецко-Криворожской республики... Соратник Сталина, видевший ДКНР только в составе России... погиб странной смертью... Сталин…

  • Здобули.....

  • Евгений Спицин комментирует...

    *** Историк поймал Зеленского на ляпах про Киевскую Русь Откуда взялась идея отделить Украину от России Многих россиян оскорбили слова президента…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments