Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

История... память и реальность

Оригинал взят у deadman_alive в Самый «жирный» клиент для «Миротворца». – Ещё немного Крыма Вам в ленту…
                         


Не помню, кто недавно высказал очень здравую мысль. Пресловутому украинскому сайту «Миротворец» пора бы прекратить мелочиться и начать вносить в свою базу не отдельные личности, а целые страны. Правда, есть в этом определённая загвоздка (именно с точки зрения украинской рачительности) – ну, приехали в Крым представители то Франции, то Италии… И, если поступать так, то, увы, последний хилый ручеёк евробанкнот, поступающий в агонизирующую казну номерной страны, может высохнуть на глазах.
А вот в этот раз, случай представился просто идеальный.

Банк России представил новые банкноты номиналом 200 и 2 000 рублей. Банкноты должны поступить в обращение до конца 2017 года. Купюры начнут поступать в оборот уже с 12 октября. Их планируется ввести в оборот до конца года. Новые банкноты будут вводиться в обращение поэтапно. Первыми их получат регионы, которые на них изображены, — Дальний Восток и Крым, а также Москва.
Основной цвет двухсотрублевой купюры — зеленый. На ней изображены достопримечательности Севастополя. На лицевой стороне — Памятник затопленным кораблям, на оборотной — вид на Херсонес Таврический.

Как пропустить бдительному «Миротворцу», столь рьяно радеющему за «украинский Крым» (да и всему прочему свидомому социуму, проводящему, например, Ялтинские конференции за неимением Ялты (как и самого Крыма взагали) в Киеве) такое событие?
Вот на что нужно ополчиться единым фронтом, высказать своё решительное «ни»!
Ведь, какой шикарный прецедент!
- Внести на сайт (ни много, ни мало), а сразу весь российский Центробанк! Естественно, вместе с купюрами!
Я уже не говорю о такой мелочи как запрет хождения в обменках номерной страны новых двухсотрублёвых купюр (это и мёртвому ежу понятно по умолчанию), а и всех прочих.
Доколе в самой свободной стране, наравне с безупречным американским долларом, толерантным евро и гордым, как лев, британским фунтом, будут подлежать обмену деньги страны – агрессора?


Tags: а вы говорите..., здесь вам не тут, правда жизни..., факты
Subscribe

  • Донецк накануне Дня Победы...

    Вечный огонь... Из дохрущевского Сталинграда в дохрущевский Сталино... по современному - из Волгограда в Донецк ***

  • Донецк... живем...

    У моей жены, ( да и у меня,тоже) после смерти дочери, (уже четыре года) начались нарушения сна, начало скакать давление и т.д. Сегодня, отложив на…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments