Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Categories:

Украинский уголь Украине не нужен.

Оригинал взят у sergs_inf в Украинский уголь Украине не нужен.
Друзья, тут новость прилетела особенности украинской угольной отрасли так сказать. Около 40 горняков шахты Капитальная, это в «европейской» части Донецкой области объявили забастовку и отказываются выходить на поверхность. Капитальная относится к Красноармейскуглю, государственному предприятию. Уже октябрь, а горнякам выплатили всего лишь 5% от августовской зарплаты. Всего по шахте за август было выплачено 10% от зарплатного фонда. Денег нет, проще говоря, ни для горняков шахт Донбасса ни для горняков ГП Львовуголь, которые не так давно бастовали я помню, с теми же требованиями – выдать им зарплату.

Но зато есть деньги на закупку угля по схемам Роттердам +, Пенсильвания ++ и другим подобным. Это для понимания о совместном угольном гешефте «уважаемых торговых партнеров» Порошенко и Ахметова, на угле внутренней украинской добычи ведь не будет многомиллиардного профита. Так что все эти блокады, все эти рассказы о злых террористах и российских агрессорах которые оставили украинушку без угля но с европейскими тарифами – сказки для дятлов. И так называемый «закон о реинтеграции» протянут за уши через всю Верховную Раду был только из-за одного единственного пункта – снять так называемую «торговую блокаду» на угольные поставки.



Кстати, о забастовке на Капитальной поведал Михаил Волынец, глава так называемого «Независимого профсоюза горняков», самой наверное бесполезной организации, которая ни разу не смогла отстоять ни одного требования горняков.



Перевод на человеческий :

На Украине возвращаются бурные "девяностые" ... начиная с III изменения 8.10, в течение IV изменения с двадцать четвёртого часа 9.10, на шахте капитальный ГП "Мирноградвугилля" остались под землей более 40 горняков, из 4 участков. Добывающих № 5, 6 проходчики, так конвейерного транспорта. Требований и понятны. По объединению куда входит шахты Родинская Шахта 5 \ 6, Центральная и Капитальная. За август выплачено лишь 5%! А уже необходимо платить за сентябрь. На шахте капитальная за август выплачено 10% месячного фонда, а мес. зарплата составляет 32 млн. Стоит обратить внимание что в девяностых годах, так же, нагло не платили людям зарплату, это объединение было годами центром движения забастовки в Украине.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова





Tags: украинцы, х...н его знает тарищ майор
Subscribe

  • Казимир Малевич...

    Казимир Малевич «Автопортрет» 1908–1910 Казимир Северинович Малевич (11 [23] февраля 1879, Киев — 15 мая 1935,…

  • Л. С. Бакст...

    Почтовая марка Беларуси, посвящённая 150-летию со дня рождения Л. Бакста. 2016 г. Портрет Зинаиды Гиппиус, 1906 Лев (Леон) Само́йлович Бакст…

  • Художник Иван Билибин...

    Портрет И. Я. Билибина (Б. Кустодиев, 1901) Ива́н Я́ковлевич Били́бин — русский Художник, книжный иллюстратор и театральный оформитель,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments