Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

На Урал идут первые заморозки

Оригинал взят у agendas в На Урал идут первые заморозки

Синоптики уральского гидрометеоцентра объявили штормовое предупреждение в связи с первыми осенними заморозками в Свердловской области.

«Метеорологи сообщают о том, что ночью в предстоящие дни в регионе будет холодно. Ожидаются заморозки до минус 2 градусов, преимущественно в северных районах Свердловской области», - сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по региону.

Штормовое предупреждение о понижении температуры направлено в муниципалитеты, министерства и ведомства, садоводам рекомендуется своевременно собрать урожай или защитить его с помощью укрытий.

Спасатели советуют свердловчанам перед выходом из дома смотреть прогноз и одеваться по погоде. Осторожнее нужно быть и с электроприборами. Нельзя одновременно включать в холода в сеть большое количество обогревателей и оставлять их без присмотра.

«При топке печи обязательно контролировать этот процесс, не использовать для растопки легковоспламеняющиеся жидкости. Для обогрева жилых помещений не рекомендуется использовать газовые плиты» - отметили в ведомстве.

Tags: очевидное-невероятное, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время...

    ***

  • Темные и светлые полосы жизни...

    Мой опыт жизни говорит, что между всем резко контрастирующим существует некая прослойка... типа синего тумана или сиреневого... ? х/з *** ***…

  • Донбасс, ДКНР... Россия

    Артем - основатель Донецко-Криворожской республики... Соратник Сталина, видевший ДКНР только в составе России... погиб странной смертью... Сталин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments