Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Порошенко признал, что на Донбассе гражданская война?..

Оригинал взят у i_m_ho в Порошенко признал, что на Донбассе - гражданская война и карательная операция, а не "війна з Росією"
Каратель

"Летом 2014 большую часть Донбасса удалось вернуть под суверенитет Украины. Только прямая интервенция российских войск с использованием современной техники и вооружений остановила процесс освобождения. И сорвала быстрое завершение АТО, которое до вторжения выглядело вполне возможным", - отметил президент Украины Петр Порошенко во время ежегодного обращения к Верховной Раде в сессионном зале парламента 7 сентября.

О как интересно!

До сих пор, согласно официальной свидомой мифологии, на Донбассе не было и нет никакой гражданской войны, все поголовно хотят жить в ридной неньке, учить мову и ходить с портретами Бандеры, а виной всему страшный Мордор, с которым ненька ведет уже не помню какую по счету "русско-украинскую войну".

Теперь выясняется, что Россия-то вмешалась только летом 2014 года (АТО, напомню, была объявлена в марте), а до тех пор "киборги" успешно "возвращали суверенитет". Как они это делали, мы все прекрасно помним - с помомщью авианалетов, бомбардировок и обстрелов городов из "Градов" и "Ураганов". Иными словами, была в чистом виде карательная операция против восставшего населения.

Потом Кремль таки дал по зубам этой банде отморозков. Причем легонько так, потому что, если вспомнить, как они драпали после знаменитых летних "котлов", в случае реальной "интервенции российских войск" (причем даже без сухопутных сил, а по сирийскому варианту - с авиацией и спецназом, помогающим местному ополчению), вся эта свидомая кодла сейчас сидела бы где-нибудь в схронах на Волыни.

Не знаю, кто там писал сегодняшнюю речь Порошенко, но он явно сепар, ватник и колорад. СБУ на заметку.

Tags: а вы говорите..., мнения, х...н его знает тарищ майор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments