Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

"Матильда" получила прокатное удостоверение

Оригинал взят у vitus в "Матильда" получила прокатное удостоверение


Однозначно новость дня, которая означает только лишь одно - Поклонская, которая уже больше года ведёт кампанию по запрету фильма, Кадыров, РПЦ и прочие деятели культуры не смогли повлиять на запрет выхода данного фильма.

В Минкультуры посмотрели "Матильду" и составили заключение о его соответствии законодательству со словами "Ничего запрещенного в фильме нет", добавии лишь маркировку "16+".


Для тех кто не в курсе, фильм "Матильда" рассказывает о романе будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Всё бы ничего, НО роль Святого Государя Императора Николая Второго играет немецкий порноактер с опытом гомосексуализма, который постоянно выступает на сцене кино и театра в различных оргиях – в одной своей картине этот мракобес даже играл роль насильника ребенка-инвалида. Пруфить здесь я это не буду, при желании материал о данном "актере" можно найти крайне легко на том же Рутубе.

В связи с этим те кто против фильма считают, что выход фильма в кино и на федеральные каналы это настоящее символическое кощунство и духовное преступление против России, которое символично осуществляется на 100-летие революции.




Данный фильм это ни что иное как повторная казнь Святого Царя и его Семьи, только теперь уже не на физическом, а на духовном уровне.




Противники Матильды, считают, что у фильма нет вариантов получить "16+" и убрать некоторые сцены, чтобы попасть в прокат, его не должно быть вообще, только запрет!

Но как мы видим решение принято, фильму быть, старт вроде как 25 октября.


Что думаете по этому поводу? Будете смотреть фильм?




Что думаете по этому поводу? Будете смотреть фильм? (с)

Из комментов...

Конечно будем. Наташа же такую рекламную кампанию развернула.
Во-во! Обычно, я такое говно не смотрю. Но тут надо. Уж больно пиар хорош!
Tags: кино, мнения, х...н его знает тарищ майор
Subscribe

  • Граф Мордвинов...

    Акварель В. И. Гау, 1846 год Граф Александр Николаевич Мордвинов ( 24 февраля 1799 Николаев — 13 декабря 1858, Одесса) — русский…

  • Нашим донецким фронтовичкам...

    ...защитницам Отечества.

  • ДНР, война... уточнение

    Переслано из Неофициальный Безсонов: Многое было сказано по результатам боевого столкновения под Горловкой 20 февраля....Опубликовано Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments