Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Плата за визит

Оригинал взят у deadman_alive в Плата за визит
                             

Порошенко судорожно засобирался в Штаты. Куда он, собственно говоря, уже и вылетел.
Очевидно, что одним из фрагментов подготовки к визиту был и его «план о реинтеграции Донбасса». Равно как и проект закона об «отмене АТО». Да, с Хозяином нужно согласовывать такие вопросы. Потому что и само украинское руководство понимает, что дальше оставлять ситуацию такой, как она есть, нельзя.

Об отвлечении внимания украинской общественности от собственных проблем новым витком войны я уже и не говорю. Думаю, задача стоит куда более масштабная – втянуть Россию в полноценную войну.
Естественно, на этом фоне, Украины необходимы провокации. Как иначе «вызвать огонь на себя», чем планомерно уничтожать мирное население? Чем украинские террористы и занимаются с большим удовольствием.

Донецк, 19. 06. «Днем был обстрел Ясиноватой, на улице Бабушкина ранена женщина 1936 года рождения. У пострадавшей оторвало ногу и руку». Состояние женщины тяжелое, в настоящее время она госпитализирована.

Донецк, 19. 06. Ночью был сильный обстрел. В 23:00 в селе Коминтерново погибла девушка девятнадцати лет, она получила осколочное ранение в голову и скончалась на месте.


Напомню, что недавно укры обстреляли в Ясиноватой район, где проводился митинг по случаю наступающего дня медицинского работника. По счастливой случайности, никто не пострадал.
Вот так мы платим за Петины заморские вояжи….


Tags: Донбасс, война, х...н его знает тарищ майор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments