Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Выданный Белоруссией Олег Нетребко убит полицаями

Оригинал взят у sergs_inf в Выданный Белоруссией Олег Нетребко убит полицаями
По делу блогера Александра Лапшина, puerrtto выданного белорусской стороной по запросу Азербайджана уже писали все, кому только не лень. Сейчас блогер в Азербайджане, ожидает решения суда, и ему грозит очень длительное заключение за пустяковое по сути, нарушение – посещение республики Нагорный Карабах, это в Азербайджане расценивается как преступление. Но этот пост будет не про Александра, надеюсь что у него всё будет хорошо, и его отпустят, а о человеке, который был убит после экстрадиции опять таки Белоруссией по запросу Украины.

Вчера ночью в киевском СИЗО украинские неофашисты, полицаи по совместительству, убили Олега Нетребко, который подозревался в «нападении» на украинскую психопатку-террористку, депутата ВР Татьяну Черновол. Это еще в декабре 2013 года произошло, тогда Черновол, находясь в неадекватном состоянии, возможно под воздействием наркотических средств, умышленно повредила автомобиль Нетребко, в результате дорожного разбирательства у неё слегка распухли губы.

Нетребко уехал в Россию, оттуда – в Белоруссию, которая его и выдала по требованию украинских фашистов. В ночь на 15 июня 2017 года украинские полицаи повесили его в камере СИЗО. Не удивлюсь, если Черновол при этом присутствовала лично.


Да и не удивлен, я если честно, глядя на открытые симпатии со стороны Лукашенко в адрес главарей украинской «европейской» хунты.

Tags: а вы говорите..., война, кто есть ху.., типа политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments