Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Странное куриное яйцо длиной 50 см

Оригинал взят у matveychev_oleg в Странное куриное яйцо длиной 50 см
Круглая яичная нарезка в ресторанах получается благодаря специальным заготовкам.

Знали ли Вы, что профессиональные повара, как правило, используют обычные яйца только в сыром виде? В вареном же для блюд намного удобнее использовать вот такие штуки. Производится это чудо природы вот так (к сожалению, видео не немецком, но там всё понятно по видеоряду):



Tags: а вы говорите..., видео, всякие полезности, очевидное-невероятное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments