Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

ГП «Стирол» проводит набор сотрудников для запуска производства

Оригинал взят у sokura в ГП «Стирол» проводит набор сотрудников для запуска производства
Оригинал взят у gmorder в ГП «Стирол» проводит набор сотрудников для запуска производства



stirol-2-e1495700932796.jpg


ГП «Стирол» проводит плановый прием сотрудников на работу. Об этом заявила начальник отдела кадров Татьяна Василенко.

«Мы проводим постепенный плановый прием на работу сотрудников ПАО «КОНЦЕРН СТИРОЛ», так как количество зависит от сроков запуска производств. У нас по плану было возобновление производства изделий из полимеров, и мы на сегодняшний день приняли 33 человека – это штатная численность данного подразделения. Также были приняты на работу специалисты цеха электроснабжения», — рассказала Т.Василенко.

По ее словам, в цех электроснабжения уже приняли 38 человек, в цех, отвечающий за нейтрализацию и очистку сточных вод — 59 работников, в автотранспортный цех – 23 водителя.

«ГП «Стирол» отвечает за сохранность товарно-материальных ценностей всего концерна, является хранителем документации, поэтому взяли на работу всех сотрудников охранной службы, а это 173 человека», — сказала начальник отдела кадров.

Т.Василенко отметила, что на 23 мая численность работников предприятия составила 347 человек. Есть категория сотрудников, которые работают по внешнему совместительству — это ещё 27 специалистов.

«Также, ГП «Стирол» привлекает сотрудников, выполняющих работы по договору-подряду. Это когда необходимо выполнить разовую работу здесь, сейчас и немедленно. Мы привлекли ещё 58 человек. Это все, что касается мая месяца», — добавила Т.Василенко.

По словам Т.Василенко, летом планируется принять на работу специалистов для цеха по производству полистиролов. Процесс тоже будет плавный.

«В июне примем первую группу специалистов, которые начнут подготовку оборудования к пуску. Часть специалистов будут писать заявления в июле. Первоначальные сроки начала работы цеха – конец августа, поэтому к концу лета мы должны полностью сформировать штатное расписание не только этого подразделения, но и вспомогательных служб», — сказала Т.Василенко.

Напомним, с 1 марта 2017 года в ПАО «КОНЦЕРН СТИРОЛ» введено внешнее государственное управление без изменения права собственности и было создано ГП «Стирол».

Tags: ДНР, восстановление, промышленность, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments