Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Categories:

Взгляд на Украину из Донецка...

Оригинал взят у sergs_inf в День победы на той стороне, провокации, драки…
Приятно видеть такое количество людей, вышедших на шествия Бессмертного полка на украине, где эта акция по факту запрещена теми жалкими подобиями фашистов, находящихся сейчас у власти. Рад, что праздник, общенародный праздник День Победы не забыт основной частью украинцев. Огорчен, что не обошлось без провокаций со стороны украинской неофашистской поросли.



В Киеве шествие Бессмертного полка проходило под названием «Никто не забыт, ничто не забыто». Украинские неофашисты боятся даже самого названия – Бессмертный полк, людям пришлось изменить название акции, впрочем суть её осталась та же - люди несли с собой портреты своих родственников – участников Великой отечественной, или же трудившихся в тылу на нужды фронта людей. На шествие пропускали через металлодетекторы, так называемая «полиция» досматривала личные вещи, изымала запрещенную неофашистским режимом символику победы – гвардейскую ленточку, одного из участников задержали за попытку пронести баннер с изображением, отдаленно напоминавшем гвардейскую ленту.













Так же украинские провокаторы вышли со своими плакатиками о «депортациях», хохлодоморе и т.д., нацистской символикой, а так же украинскими фашистами были предприняты попытки забрасывания шествия зажженными файерами.









фото Александр Гончаров / Апостроф

Надо отметить, что «полицейские», к их чести, утром заблокировали штаб украинских фашистов из ОУН, который располагается по улице Мазепы, 6. Штаб расположен по пути следования колонны, во время шествия из окон здания в участников акции, «полицейских» и корреспондентов полетели яйца, картошка, пакеты с краской и дымовые шашки. По сообщениям «полиции», один сотрудник пострадал. Провокации продолжались и в парке Славы, куда пришла колонна, сам монумент в парке Славы был заблокирован фашистами, и «ветеранами» так называемой «АТО», они не давали возложить цветы к мемориалу.

На акцию в Киеве собралось порядка 4-5 тыс. человек.


Не обошлось без столкновений в Запорожье, Харькове, Мелитополе. Стражам «правопорядка» в целом удалось не допустить массовых драк. Украинские неофашисты провоцировали людей как могли. Примечательно, что в Запорожье украинствующие участвовали в шествии, но со стебными плакатами, вместо своих родственников- фронтовиков, украинствующие недоумки несли баннеры с изображением героев известного сериала "Игры престолов" - Тириона Ланнистера, Серсеи, Джона Сноу, Ходора, Рамси Болтона. Украинство не перестает находить способы пробить очередное дно.







В Харькове, на Мемориале Славы, где проходил Бессмертный полк, украинские фашисты нападали на участников шествия, в результате чего завязывались драки.

Отдельно надо отметить произошедшее в Днепропетровске. Там неполитическую акцию Бессмертный полк «приватизировали» местные так называемые оппозиционеры- мерзкие предатели, бывшие «регионалы». Акция называлась «Марш победы», и на ней, как заявляют украинские фашисты, присутствовала символика «оппозиционного блока». Это как раз тот случай, когда украинским фашистам можно верить, да и фото подтверждают – даже на главном баннере неполитической акции красуется символика «ОпБ»



«9 мая в Днепре состоялись массовые мероприятия по случаю Дня Победы над нацизмом во Второй мировой войне. Во время прохождения колонны между представителями социалистической партии и активистами произошло столкновение. Причиной стало использование политической символики — флагов. Активисты требовали убрать флаги с колонны. Кроме этого, во время прохождения колонны Оппозиционного блока возник еще один конфликт.

Вследствие указанных событий были травмированы 14 человек — 8 участников мероприятия и 6 полицейских, которые осуществляли охрану порядка во время мероприятия. 4 лицам медработники оказали помощь на месте происшествия, 4 пострадавших обратились в больницу. Двое полицейских обратились в больницу из-за поражения, полученные в результате распыления слезоточивого газа.» - пишет украинское СМИ «Информатор-Днепр».






В данном случае, в инциденте виновны в основном «оппозиционеры». Уроды прекрасно знали о единственном условии акции Бессмертный полк- аполитичности акции, но тем не менее, плевать они на всё хотели и попытались выехать со своим пиаром на волне народной памяти, что и привело к драке. Знаете, этих предателей, бывших «рыгов» я ненавижу еще больше чем украинских неофашистов.

Но на само шествие людей в Днепре собралось тоже прилично.

Ну и отдельно хочется отметить – как же сильно украинство корежит от этого великого праздника. Украинство выглядит словно свора упырей в фильмах про вурдалаков, на которых попадает солнечный свет, святая вода или серебрянные пули, упыри-украинство просто выварачивается наизнанку, показывая свою гнилую сущность. Ноне будем о них рассуждать в этот день победы, победы над ними кстати в том числе. Главное, что я для себя отметил – их мало, их чудовищно мало, это видно уже невооруженным взглядом, и никаким ракурсом не найдешь массовость. Их очень мало, но как же они воняют…

С Днем Победы, Киев, Харьков, Одесса, Днепр, и все остальные города, в которых эта дата для людей значит многое.





Tags: новости, правда жизни..., украинцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments