Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Навальный уезжает из России. Похоже, что навсегда

Оригинал взят у tanya_mass в Навальный уезжает из России. Похоже, что навсегда
Оригинал взят у oleglurie_new в Навальный уезжает из России. Похоже, что навсегда



Самой главной новостью на «Эхе Москвы» и на других подобных информационных ресурсах стало сообщение о том, что блогер Алексей Навальный, именующий себя «кандидатом в президенты», получил заграничный паспорт. Получил его после пяти лет ожидания и не смотря на два условных срока, в том числе и за тяжкое преступление.

По версии самого Навального, ему выдали наконец-то столь желанный документ после того, как некий дебил 27-го апреля плеснул ему в лицо зеленкой и повредил сетчатку глаза. И теперь Навальный сразу же объявил о том, что убывает в Европу на лечение.





В этой, казалось бы, простой истории, есть целый ряд странностей. Очень уж загадочно совпали следующие события. Первое: 27-го апреля появление дебила с зеленкой, настолько неумело метнувшего свое орудие, что действительно повредил глаз «политику». Второе: 3-го мая вступил в законную силу приговор Навальному по делу «Кировлеса», чем окончательно закрыл ему легальную возможность баллотироваться на выборах и, соответственно, любые сборы денег «на президентство» официально превратились в мошенничество. И третье: 4-го мая Навальному официально сообщили о том, что он, наконец-то, может получить заграничный паспорт и, не смотря на судимости, убыть в столь желанную Европу.   

И вывод из этой истории можно сделать один. Решение по дальнейшей судьбе политического авантюриста Алексея Навального принято, по моему мнению, на весьма высоком уровне. Его отпускают. И, разумеется, Навальный в самое ближайшее время уедет «лечиться» и в Россию, уже не вернется. То есть, все его ФБК и прочие структуры останутся в России, а Навальный вскоре объявит о том, что не может вернуться, так как опасается за свою жизнь и свободу, являясь якобы «угрозой режиму».  И из Германии, или позже, уже из Великобритании, он сообщит о том, что постоянное нахождение заграницей не помешает ему участвовать в президентских выборах (что, по сути логично, так как Навальный в любом случае не имеет права баллотироваться, где бы он не находился).

Далее все будет почти так же, как и раньше – заказные «расследования» без каких-либо фактов будут публиковаться на сайтах Навального, он и его команда продолжит нелегальный сбор денег «на выборы», теперь уже не опасаясь посадки за мошенничество, а «светлый образ» Навального будет по-прежнему культивироваться на «Эхе Москвы», «Дожде», «Радио Свобода» и других доверенных ресурсах. Только теперь уже в ореоле политэмигранта, кандидата в президенты в изгнании и так далее. А разница только в том, что сам гражданин Навальный будет находиться в недосягаемости для российского правосудия по «варианту Ходорковского», рассказывая своим сектантам и западным спонсорам о том, что уже совсем скоро въедет в Москву на белом коне. Прямо в Кремль. И вот тогда-то и начнется светлая жизнь. А пока продолжайте платить быстро и много. Жизнь в Европе нынче дорогая, да и дистанционную революцию делать не так-то просто. Ленин вон тоже не дешево обходился – Женева, Цюрих, пломбированный вагон…












Tags: разное, се ля ви, х...н его знает тарищ майор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments