Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

ДНР... новости, события

Фото профиля Алексея Грановского
Алексей Грановский добавил 6 новых фото — с Алексеем Грановским и Александром Юрьевич Тимофеевым.
3 ч ·
Единственный в ДНР сталепроволочно-канатный завод «Силур» заработал.
Учитывая многочисленные обращения рабочих к властям Республики с просьбой о помощи в запуске производства и перерегистрации предприятия в Донецкой Народной Республике, в декабре 2016 года на базе завода было создано государственное предприятие «Харцызский сталепроволочный – канатный завод «Силур».
Сегодня Глава Донецкой Народной Республики Александр Владимирович Захарченко запустил производственный процесс на предприятии.
Это поистине знаковое событие. Преодолев долгий путь, завод заработал.
Я хочу поздравить, прежде всего, коллектив предприятия с его открытием, благодарю за понимание задач, которые сегодня стоят перед Республикой, своевременное их решение и самоотверженный труд на ее благо. Также надеюсь на перспективную работу в дальнейшем, ваши смелые планы и воплощение их в нашу с вами сегодняшнюю жизнь.
Также мои поздравления городу, ведь Харцызский сталепроволочный канатный завод «Силур» - одно из градообразующих предприятий. Еще в прошлом веке открытие завода дало толчок крупномасштабному строительству в некогда маленьком провинциальном городе Харцызске.
И сейчас благодаря усилиям властей Донецкой Народной Республики, Главе ДНР Александру Владимировичу Захарченко предприятие начинает свою вторую жизнь.





Фото Алексея Грановского.






Tags: ДНР, Донецк, восстановление, промышленность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments