Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Пикантный овощной гарнир

Оригинал взят у 0gnevo в Пикантный овощной гарнир
Тем, кто соблюдает пост, могу порекомендовать подать это блюдо к рису, чечевице или картофелю, мне кажется, что сочетание получится хорошее. Я же подавала к мясу, как в оригинальном рецепте.



Ингредиенты:

перец болгарский 2 шт. (я использовала замороженный),
огурцы маринованные 2 шт.,
лук крупный 1 шт.,
морковь крупная 1 шт.,
сельдерей 2 черешка,
соус томатный 1 ст.л.,
вода 3/4 стак.,
уксус 3% 1,5 ст.л.,
соль и чёрный молотый перец,
сахар 1 ч.л.,
растительное масло по необходимости

Приготовление:

Подготовленные овощи нарезать кубиками.
На разогретой сковороде спассеровать лук, после чего добавить остальные овощи и обжарить их до полуготовности (под крышкой).
Затем добавить томатный соус, воду и уксус, приправить солью и сахаром, перемешать. Обязательно попробуйте и отрегулируйте баланс соленого/кислого/сладкого.
Тушить на маленьком огне до готовности.

Приятного аппетита!



Оригинал взят у silverina1 в Пикантный овощной гарнир

Tags: а вы говорите..., всякие полезности, красиво жить не запретишь..., разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments