Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

От така хвыгня, малята….

Оригинал взят у deadman_alive в Без важного уточнения
                                   

Что вчера писал украинский «Корреспондент»?

В среду, 15 марта, в зоне АТО пострадали мирные жители, передает «Донецкая областная военно-гражданская администрация». Жительница села Луганское получила огнестрельное ранение и была госпитализирована в травматологическое отделение центральной районной больницы города Бахмут. В реанимационное отделение этой же больницы была доставлена женщина, проживающая в селе Благодатное.

Вся фишка в том, что село Луганское есть и в Артёмовском (по украинской географии – Бахмутском районе) Донецкой области, и в ДНР (между Петровским районом Донецка и Еленовкой). Так же Благодатное есть и в Волновахском районе (оккупированном украми) и в Амвросиевском районе – на территории ДНР.
И источник скромно обходит вниманием конкретику, где же всё произошло. Ограничиваясь намёками типа «в Донецкой области». – Дескать, догадайтесь, что это было не в ДНР. Хотя, не совсем понятно, почему раненая женщина из Волновахского района доставлена в больницу в Артёмовске? Там поблизости, что, все больницы киборгами забиты? И остаётся открытым ещё один вопрос – а кто же всё-таки ранил мирных женщин на таком удалении от линии фронта? Неужели таки здоровые пока ещё побратымы тех самых киборгов, которые отлёживаются сейчас в больницах?

И ещё фрагментик….
Полиция Донецкой области задержала военных, подозреваемых в убийстве жителя Авдеевки.
Ранее об убийстве 43-летнего авдеевчанина рассказал ряд журналистов, ссылаясь на непроверенную информацию от знакомых. По словам экс-главы пресс-службы ФК Шахтер Руслана Мармазова, ныне живущего в Донецке, убитого звали Владимир Еремин.
"11 марта тело Еремина нашли в посадке за Авдеевским коксохимическим заводом. Со следами зверских побоев, но без куртки, цепочки, даже серебряным колечком убийцы не побрезговали. Телефон тоже прихватили. По нему-то и вычислили негодяев", - написал Мармазов на своем персональном сайте.
По его данным, в убийстве участвовали бойцы 93-й бригады ВСУ. Видеоблогер Анатолий Шарий уточнил, что тело нашли в селе Красногоровка, расположенном неподалеку от Авдеевского коксохимзавода.

Это уже жесть, конечно. Украинские источники напрямую ссылаются на Мармазова и Шария…
Но, опять таки, суть не в этом. В этом убийстве, следует понимать, причём, без всяких намёков и обходных путей, «Корреспондент» обвиняет  именно хэроев ВСУ. Тех самых «воинов света, воинов добра»…

От така хвыгня, малята….
Tags: ДНР, а вы говорите..., война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments