Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Про блокаду и патриотизм

Оригинал взят у sergs_inf в Про блокаду и патриотизм
Вчерашний день вскрыл истинное лицо укрятского «патриотизма». Спали маски у многих, как у олигархов, так и у киевской хунты и у пересичных патриотов тоже вскрылись. Оказывается, блокада ЛДНР – это не законно, это вредит экономике укройыны, а те, кто блокаду устроил – клоуны, идиоты, агенты Кремля, предатели, и враги народа. Таких мнений я за два дня насмотерлся вдоволь. Зачирикали все, и Тука, который в 2015-м году топил за блокаду впереди укрятни всей, рассказывавший о блуждающих танках, на фоне догорающих фур с товаром, а сейчас рассказывающий о вреде блокаде, безработице и энергетическом коллапсе. И Тарута, любитель сидеть на двух стульях зачирикал про сорок за доллар, и Гройсман, Аваков и прочие и прочие… Даже патриоты-блогеры все как один запели хором, кляня блокадунов на чем свет стоит, бытовой сепаратизм буйным цветом расцвел в ЖЖ, на ФБ и много где еще. Слились, короче.

Давайте ради интереса посмотрим на ситуацию с точки зрения самих блокадчиков. Я думаю она выглядит следующим образом: люди поверили, что воюют с агрессором, напавшим на их страну. Это первая –вторая волна «атошников» там сейчас на «редутах» тусит. Они увидели за время своей «службы» предательство со стороны командования, полиции, правительства, олигархов. Они теряли своих друзей, кто-то получил ранения и потерял какую-то часть себя. Они- идейные в большинстве своем. Да, они нас ненавидят, но сейчас разговор не об этом. Они вернулись с войны домой, и что они увидели- цены выросли, жизнь ухудшилась, в армии ничего не меняется, чиновники на местах всё те же, только воруют больше, ну а про масштабы воровства верхушки власти и говорить нечего. Они видят, что бизнес олигархов от войны не так уж сильно пострадал, они видят что под видом войны идет передел экономики самым беспощадным, циничным образом. Они видят, как составы с углем и металлом украинских олигархов продолжают как ни в чем не бывало, несмотря на официальную блокаду, курсировать между ЛДНР и укройыной. Они видят, что ничего не изменилось, что олигархи на их крови и крови их побратимов, рассказывая про злого Путина проворачивают такие схемы, которые все предыдущие «режимы» вместе взятые себе не позволяли. Они видят, что стране – пиз**ц, той стране, за независимость и процветание которой они умирали. Ведь они так думали.

И с их точки зрения, и раз уж укройына официально называет ДНР и ЛНР агрессором, террористами, боевиками и так далее, все отношения должны быть оборваны. Это логично с любой точки зрения вообще-то.

И вот, находится человек, который их организовал на реальную блокаду торговли на крови. Блокаду их руками и под их непосредственным контролем. Конечно же для них это стало последней целью в жизни, последним шансом восстановить хоть какую-то справедливость. Они считают, что у них появилась возможность хоть как-то отомстить тем пид**сам, которые засели в Киеве, всем, и нынешней власти, и её типа оппонентам, таким же пид***сам, как и власть, и олигархам, «спонсирующим терроризм». Хоть они и наши враги, идеологические, они против нас воевали, но вот в этом вопросе, вопросе прекращения обогащения олигархов на их крови, они правы, сложно это опровергнуть.

Сейчас, по факту и по здравой логике, глядя на это всё, создается впечатление, что правы как раз именно эти «ветераны» - блокираторы. А вот все те, кто сейчас из Киева «поют» про вред блокады- предатели. Надо или торговать, или воевать со всеми выходящими отсюда издержками и ограничениями. Или крестик, или трусы. По другому – никак!

Ну а для маленьких украинцев, надеюсь, возникшая ситуация станет уроком, и покажет реальные цели этой войны, под прикрытием которой идет тупой и циничный распил остатков бывшей укройыны. Хотя, история никому ничего не учит.

Понятно, что «ветеранов» снова использовали втемную. Их использовали втемную, послав воевать, а теперь – послав устраивать эту «блокаду». Весь последующий швах энергетики и экономики спишут на них, на Семенченко, Парасюка и Самонемошь. Но такова уж украинская действительность.

Ну а те укройынские медийные деятели, и олигархическая власть, называющие блокираторов клоунами, бандитами и так далее- однозначно пид***сы, без вариантов.

В завершении – смешное видео. Блокадная резня бензопилой ))





Tags: ДНР, а ля гер, война, здравый смысл, кто есть ху.., правда жизни..., типа политика, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments