Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Бойцы Сил специальных операций действуют в Сирии: эксклюзивные кадры

Оригинал взят у das_foland в Бойцы Сил специальных операций действуют в Сирии: эксклюзивные кадры
Оригинал взят у nkfedor в Бойцы Сил специальных операций действуют в Сирии: эксклюзивные кадры


01.03.2017 — «Звезда». Опубликованы эксклюзивные кадры, снятые операторами телеканала «Звезда» в Сирии. Шестиминутный ролик посвящен работе бойцов Сил специальных операций — элите армии России.

Спецназ в видео запечатлен во всей красе — хорошо видны детали современной экипировки и вооружения. На кадрах бойцы спецвойск действуют в городских условиях разрушенного Алеппо и в пустынной местности провинции Хомс. Ролик в высоком разрешении доступен на официальном канале телеканала «Звезда» в YouTube.



Операторы «Звезды» детально сняли оружие, которым оснащен Силы специальных операций. Это камуфлированное стрелковое оружие с новейшими снайперскими и коллиматорными прицелами, приборами бесшумной стрельбы. В кадре появляются бронеавтомобили «Тигр», противотанковый комплекс и снайперские винтовки.

27 февраля в России отмечался День Сил специальных операций, установленный указом президента РФ от 26 февраля 2015 года. Владимир Путин поздравил военных с профессиональным праздником и отметил, что с момента создания ССО у России появился еще один мощный инструмент защиты национальных интересов.

Силы специальных операций Минобороны — спецназ высшего уровня среди всех армейских специальных подразделений. В их задачи входят преимущественно диверсионно-разведывательные операции. ССО Минобороны России — хирурги современной войны, действующие по всем направлениям сразу.



Добавить в друзья: | ЖЖ | твиттер | фейсбук | ВК | одноклассники | E-mail для связи: gnktnt@gmail.com
Tags: Россия, армия, видео, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments