Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Этому можно верить! Трамп «разделал под орех» прессу и Барака Обаму

Оригинал взят у annlutaeva в Этому можно верить! Трамп «разделал под орех» прессу и Барака Обаму
Мало того, что Дональда Трампа хотят смешать с грязью те, для кого война и конфликты – это единственное верное направление во внешней политике США, так тут еще и пресса вдобавок «под ногами крутится», и мешает чудовищный бардак, оставленный после Барака Обамы.

Именно вопросы, которые доставляют неудобства, в последней пресс-конференции поднял Дональд Трамп. Он заявил, что распространяемая американскими СМИ информация является ложной и фальшивой. Республиканец обратил внимание на тот факт, что делается это теми, кто выступает против сотрудничества с Россией. «Наверно, Путин сказал: “Смотрю, что происходит в США. Видимо, у президента Трампа не получится поладить с Россией”. И это позор», — приводит слова Трампа The New York Times. К тому же Трамп призвал американцев говорить об ангажированности СМИ, иначе это может принести огромный вред обществу.

Не забыл американский президент вспомнить и о «наследстве», которое ему оставил Барак Обама. Дональд Трамп заявил, что от демократа он унаследовал беспорядок как внутри страны, так и на мировой арене. В качестве примера Трамп привел ситуацию на Ближнем Востоке, а также распространение терроризма. Кроме того, Трамп затронул тему проблем в экономике и доставшиеся ему трудности в этой сфере. Наверное, речь шла о крупном госдолге США.

При этом, согласно сказанному, Трамп изменять своей стратегии сотрудничества со всеми странами, в том числе с Россией, не собирается. Несмотря на «подножки» со стороны демократов и других недоброжелателей, он намерен и дальше формировать свою «коалицию», которая бы могла достойно отвечать на внешние и внутренние угрозы. Что же касается отставки советника по национальной безопасности Майкла Флинна, то Дональд Трамп уточнил, что никакого политического давления не было – он сам его уволил.

И, очевидно, Дональд Трамп готов идти до конца. Президента США не останавливает тот факт, что его оппоненты используют ангажированную прессу, способствуют негативным настроениям в массах и стараются помешать наладить ему отношения с Москвой. У него есть план, исходя из которого он действует. Правда, афишировать его он не спешит.

Источник




Оригинал взят у nikolaeva_ira в Трамп «разделал под орех» прессу и Барака Обаму
Tags: новости. политика, последние известия
Subscribe

  • Получил российское пособие...

    Но сейчас выше, чем украинская пенсия... но гораздо меньше чем я заработал Пенсию мою, заработанную, Украина украла...((( Так развалили страну...…

  • Донецк из космоса...

    Оксана Шубина 22 ч. · Руслан Мармазов Так из космоса выглядит наш Донецк. Его заснял с борта МКС российский…

  • Инвестор...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments