Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Аспекты «рельсовой войны»

Оригинал взят у deadman_alive в Аспекты «рельсовой войны»
                             

Смотрю я на рельсы и думку гадаю….

Давайте теперь посмотрим вместе.
Но, забавным ли совпадением является то, что начало этой «рельсовой войны» выпадает на вторую половину зимы?.. Конечно, всё списывать на заранее подготовленное – паранойя, но, не столько же совпадений сразу…
Вот сейчас в украинской энергетике объявлен режим ЧП. И во всеуслышанье заявлено, что запасов хватит не на долго. На месяцок…. То есть, примерно до середины марта. А если карта попрёт и Небесная Канцелярия с погодой послабит, то, авось и до начала апреля дотянуть можно будет. -Почти до конца отопительного сезона… Когда уже точно никто насмерть не замёрзнет и ничего уж точно не размёрзнется.

А что свет кое-где вырубать будут… Так, стране победившей демократии к этому не привыкать. Это им не какой-то там ордынский Донбасс, где тут же бросаются чинить, даже рискуя собственными жизнями.
То есть, если посмотреть с этой стороны, то техногенная катастрофа в виде замёрзших квартир и размороженных теплотрасс Украине если и грозит, то не очень.

Пункт второй. Глядя на весь этот беспредел умиляешься. То есть, вся эта блокада является прямым нарушением закона и должна быть разогнана сцаными тряпками. Тогда очевидна импотентность государства. Которое уже не в состоянии защитить себя от рабушевавшегося охлоса. Ведь, все эти акции направлены буквально против Порошенко, ибо фактически подрывают и его авторитет и останки укроэкономики. Тут и принадлежность организаторов к «Самопомощи». – Не она ли наносит президенту ответный удар?  - Вот в этом позволю себе усомниться. Хоть и не факт, что я прав.
Или это очередная попытка тербатов привлечь к себе внимание с последующим перетягиванием одеяла на себя?
Кроме того, у них есть прекрасная официальная козырная карта – их действия – попытка блокировать промышленность и в самих Республиках. Например,   Алчевский меткомбинат недавно остановил уже последнюю домну из-за отсутствия сырья.
Но, всё равно, так, или иначе, а все эти действия направлены и против империи Ахметова. Вернёмся к тем же событиям в Авдеевке. И закончим тем, что и энергетическая компания ДТЭК недеполучит прибыли по итогам происходящего.

А полезными бонусами пойдут и заданный сверху курс на деиндустриализацию, и очередное утараканивание украинского населения. Так что, всё в комплексе. Всё в комплексе….


Tags: Донбасс, война, х...н его знает тарищ майор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments