Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Демократическая партия США до сих пор не оставляет Трампа в покое Этому можно верить!

Оригинал взят у captain_noga в Демократическая партия США до сих пор не оставляет Трампа в покое Этому можно верить!
Исходный текст найден у spb_vesti в Демократическая партия США до сих пор не оставляет Трампа в покое
Да, демократы, похоже, совсем белены объелись...Ведь было бы намного проще уже смириться с поражением, и работать на свою страну. Особенно, на фоне новостей о том, что крупнейшие экономики мира начали активно "сливать" ГКО США.


Трамп несколько обеспокоился попытками демпартии Штатов поставить под вопрос легитимность прошедших в Соединенных Штатов выборов президента. Конечно, во всем привычно виновата Россия.

К слову, как верно заметил новоизбранный президент США, жалобы на кибератаки появились лишь после проигрыша его соперницы Хиллари Клинтон. Поэтому, по сути, оснований для беспокойства быть не должно.

Президент России Владимир Путин лично заявлял, что в опубликованных данных нет ничего в интересах России, а истерика нагнетается, чтобы отвлечь внимание от их содержания.

Больше всего поражает наплевательское отношение демократической партии к собственной стране. США планомерно подходят к экономической экзекуции, и ярким символом этого стало поднятие базовой процентной ставки на четверть процента. Америку ожидают очень трудные времена, но Клинтон, как и ее команде, нет до этого никакого дела. Может, уже пора стоит не мешать человеку решать экономические проблемы страны, для чего, собственно, Трамп и был избран?..

Tags: новости, политика, правда жизни..., х...н его знает тарищ майор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments