Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Авдеевские будни

Оригинал взят у deadman_alive в Авдеевские будни
                           

    Видать,у  всем известной Женщины в Шлеме (aka Олэна Белозерская) есть достойные последователи. Тепеь на аватарке – Девочка в Шлеме (aka Гражданин Мира). Насчёт реального возраста этого пользователя соцсетей - я сильно сомневаюсь, что он соответствует фотографии.

Но то, что Украина на глазах растит очередное поколение кровавых и беспринципных стукачей, категории которых все возрасты покорны, это факт. Иначе, откуда бы такой совет: «Гляньте какой этаж дома в Авдеевке. Зайдите к умникам – фотографам». Это – пылающий эпос «свободной страны». Между прочим….
А сама суть в том, что на улицах Авдеевки замечены танки. Которые спокойненько себе стоят в жилых кварталах. Более того, под прикрытием известных всем снежно – белых «Тойот» ОБСЕ. Причём, самое интересное, что информация разлетелась и достигла и укроСМИ.
Что это – глухие на плечах у слепых?

И ещё. Этот скрин позавчерашний.  Специально придержал его. Чтобы было понятно, насколько соответствуют реальности большинство сообщений. Вот представьте себе, какой бы вой подняли укры, будь хотя бы какая-то часть нижеприведенного правдой.
Кстати, сам скрин тоже взят с «Корреспондента». Который считает информацию из соцсетей настолько весомым источником, что ссылается на неё в качестве вызывающего доверие  источника. Хотя, если у них всё руководство страны доводит до подконтрольного ему населения собственные мысли и чаяния через Фейсбук, о чём тогда говорить…. С нетерпением ждём там же публикаций указов президента 404, законов, и т.д, и т.п.
И ещё одна ремарочка. Насколько мне известно, Авдеевка была без света. А народ в соцсетях строчит, не покладая рук….. Да, такое теоретически возможно. – Когда зависимость проявляется до такой степени, что по барабану уже, что телефон или планшет сейчас сядут и когда их удастся зарядить – вопрос очень спорный. Но, даже если так, особенно учитывая неполживость информации, забавно, не правда ли?

                                   


Tags: ДНР, а вы говорите..., а ля гер, украинцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments