Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Итоги очень «жаркой» ночи

Оригинал взят у serg_dpr в Итоги очень «жаркой» ночи
Буду краток. Вчера украинская агрессия против нас резко обострилась. Вчера в Донецке грохотало целый день – доносились звуки прилетов по северным окраинам. Вечером украинские террористы применили даже РСЗО «Град», по району «Вольво-Центра» и ДАП По времени это приблизительно в 23:15 произошло. Так же в течении дня со стороны Опытного были обстрелы из обычной артиллерии. Ответ оккупантам в итоге был, очень надеюсь что на украинских кладбищах в ближайшие дни будут новые массовые поступления «хероев».

Горловка. Зайцево снова попало под обстрел из тяжелой арты украинских террористов. По разрушениям и жертвам у меня пока информации нет.


Снова фиксировались прилеты по Докучаевску, оккупанты применяли 122 мм артиллерию.

Очень серьёзное обострение в ЛНР, где раньше было относительно спокойно. Поздно вечером оккупанты начали обстрел н.п. Желобок и Брянка. Обстрел велся из минометов и ствольной артиллерии со стороны Причепиловки и Троицкого. В результате обстрела ранены двое мирных жителей, мужчина 1959 г.р, с осколочными ранениями, и женщина 1970 г.р. Зафиксированы многочисленные повреждения жилых домов. Оккупанты били по жилому сектору намеренно, в Брянке повреждены дома в микрорайоне «Молодежный». Помимо повреждений домов, повреждены газопроводы и электросети.









Украинские оккупанты отказались от нашего предложения развести силы на 1.5 км в районе Донецкой фильтровальной станции, стратегического объекта который они регулярно обстреливают.






Tags: ДНР, Донецк, война, новости, последние известия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments