Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Обама воровал у США

Оригинал взят у tanya_mass в Обама воровал у США
Обама воровал у США

Дональд Трамп официально вступил в должность президента США, а в американском обществе не утихают эмоции по поводу этого события. И в самый разгар споров о том, благом или злом будет Трамп для Америки, американцы узнают, что прежний президент Барак Обама, находясь на семейном отдыхе на Гавайях, потратил $4,8 млн. за 17 дней!

Почти $166 тыс. были потрачены на аренду 103 автомобилей (для охраны и для членов семьи), почти $69 тыс. - авиа- и прочие транспортные расходы.

Всего за 8 лет пребывания у власти семейство Обамы истратило из госбюджета на отдых $85 млн.! Эту информацию обнародовала правозащитная  организация "Юридический надзор" (Juridicial Watch).

"Ненужная поездка президента для сбора средств на избирательную кампанию своей партии и шикарный отдых за счёт налогоплательщиков будет прекрасным поводом для реформ, которые инициирует будущая администрация Дональда Трампа", - отметил представитель "Юридического надзора" Том Фиттон.

В 2011 г. представители организации уже обвиняли Обаму в том, что его супруга Мишель во время официального визита в Африку занималась не государственными делами, а ездила на сафари. За деньги налогоплательщиков.

Теперь противникам Трампа и сторонникам Обамы, четы Клинтон и прочих демократов придётся долго и мучительно переваривать эту информацию.

http://www.segodnia.ru/content/183960


Tags: красиво жить не запретишь..., ни фига се, правда жизни...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments