Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Министр соцполитики Украины признал, что Донбасс всегда был самодостаточным

Оригинал взят у papagdepylo в Министр соцполитики Украины признал, что Донбасс всегда был самодостаточным


Один из любимых постулатов свидомых - это то, что Донбасс, как, впрочем, и Крым всегда являлся дотируемым регионом, который кормила Украина. Но, тем украинские свидомые и отличаются, что как бы они не врали, но постоянно прокалываются, выдавая время от времени правду.

Так, министр соцполитики Украины Андрей Рева вчера в интервью на канале «112 Украина» умудрился публично признаться в том, что во время «незалежной» Украины Донбасс был экономически самостоятельным и самодостаточным регионом. Более того, он был источником доходов для всей страны.

При этом министр признал и то, для выплаты законно заработанных пенсий гражданам Республик (что Украина обязана делать по Минским соглашениям) у Украины нет денег.

«Если у нас сегодня на территории, которую временно оккупировали, проживает около 1 млн 200 тыс. пенсионеров, если в среднем по Украине сегодня пенсия 1 700 грн, на Донбассе она была больше, где-то около 2000 грн, это около 30 млрд грн в год только на пенсионное обеспечение. Донбасс никто не содержал — ни Украина, ни Россия. Донбасс был экономически самодостаточным регионом, более того, регионом-донором», — признался министр социальной политики Украины Андрей Рева.

Короче говоря, денег нет и не будет. Нет их на то, чтобы выплачивать социальные пособия на Донбассе, нет на то, чтобы реинтегрировать Донбасс обратно, не на его восстановление. Вопрос - а какой смысл тогда Донбассу возвращаться на Украину? Разве только, чтобы опять стать дойной коровой для Киева и оплачивать наделанные им многомиллиардные долги?

Волей-неволей, но при таких условиях Донбассу ничего не остается, как уходить от Украина, в которой его ничего хорошего не ждет. Как говорится, «праздник от нас уходит, праздник от нас уходит...»:

Tags: жизнь как она есть..., здесь вам не тут, здравый смысл, из первых уст, нестандартные ситуации, правда жизни...
Subscribe

  • Ситуация на фронте накалится к осени.

    Комментарий о ситуации на линии разграничения военного корреспондента Геннадия Дубового программе "Панорама" на канале "Юнион".…

  • Коррупция...

    *** Китайские товарищи считают, что вор должен лежать в могиле... Большую украденого часть государство вернуло в казну... Подробнее на РБК:…

  • 28 ИЮЛЯ – ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ РУСИ!

    ДЕНЬ ПАМЯТИ СВЯТОГО РАВНОАПОСТОЛЬНОГО КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА! Крещение Руси при святом равноапостольном князе Владимире, вхождение русских в круг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments