Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Война на Украине – близок ли конец? Перепост.

Оригинал взят у boobletrouble в Война на Украине – близок ли конец? Перепост.
Я тут подумал, а ведь практически у каждого нашего соотечественника, есть друзья или родственники среди украинцев. Наши народы тесно перемешались друг с другом и чтобы не толковали новости Украины, большинство местных жителей, так же как и мы, хотят окончания войны.

Так в чем же проблема? Сколько должно пройти переговоров, прежде чем Порошенко отведет войска от линии соприкосновения? Сколько людей должно пострадать, прежде чем он научится ценить жизни украинцев больше, чем собственные интересы? Этот вопрос так и остаётся открытым.
Да, можно надеяться на Минские договоренности, но как показывает практика, Порошенко клал большой болт на них. Война на Украине даже не думала утихать, несмотря на то, что во время подписания Пётр сидел и кивал, как болванчик.

Даже Европа не верит, что Украина сможет выполнить эти требования. Как сказал МИД ФРГ - Франк-Вальтер Штайнмайер: «Реализация минских соглашений по Украине продвигается со скоростью улитки».

Тут я не совсем согласен. Если бы был хоть какой-то прогресс, хотя бы со скоростью улитки, то мирное население уже стало бы дышать легче.  Вместо этого мы видим очередные обещания, очередную ложь из Рады и новые жертвы этой «войны».

#москвавполитике


Оригинал взят у kolobok_leopold в Война на Украине – близок ли конец?
Tags: война, украинцы, х...н его знает тарищ майор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment