Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Глава ДНР Александр Захарченко: "Безразличия в отношении к людям я не потерплю!"

Оригинал взят у dzygovbrodskiy в Глава ДНР Александр Захарченко: "Безразличия в отношении к людям я не потерплю!"


Глава Республики поставил жесткий ультиматум недобросовестным руководителям, и объявил о начале переформатирования всех общественных приемных.

«К сожалению, некоторые чиновники воспринимают свои кресла как синекуру и не всегда хотят слышать народ. Это негативное явление.
Общественное движение „Донецкая Республика“, председателем которой я являюсь, было создано как связующее звено между властью и народом. На каждой встрече с активом ОД „ДР“ я не устаю повторять, что наша основная задача — держать связь с людьми.

Мы — выходцы из народа. У людей не должно быть никаких преград для общения с властями. Количество жалоб на работу ОД „ДР“ в последнее время, действительно, увеличилось.

Общественные приемные „Донецкой Республики“ были созданы, чтобы незамедлительно решать вопросы, которые не требуют вмешательства Главы государства. Допустим, если прорвало канализацию и нет воды, думаю, что не Глава государства это обязан решать, а местная власть, в том числе и общественное движение „Донецкая Республика“.

Хотел бы еще раз обратиться ко всем руководителям ячеек движения, чиновникам с напоминанием: безразличия в отношении к людям я не потерплю!

Я не буду учитывать прежние заслуги руководителей, даже если они принимали участие в боевых действиях — пощады не будет никому!

Не хочешь слышать людей? Считаешь себя выше народа? Будь любезен-либо меняй себя, либо уходи.


Обещаю, что в ближайшее время все общественные приемные ОД „Донецкая Республика“ будут переформатированы. Этот процесс я беру под личный контроль. Основной формат будет таков: все общественные приемные станут приемными председателя движения — то есть будут под моим контролем.

Еще раз обращаюсь к нашим министерствам, ведомствам и их руководителям: во всех доказанных случаях хамства, безразличия и недоброжелательного отношения к людям готовьтесь писать заявления. Будем с вами прощаться».

Tags: ДНР, Донецк, дончане, из первых уст, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments