Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Для лиц оскорбляющих память Доктора Лизы... информация...

Оригинал взят у dzygovbrodskiy в #101. ДНР направит в Международный уголовный суд 70 дел по фактам гибели детей в Донбассе


Общественная комиссия по фиксации военных преступлений украинских властей в Донбассе в 2017 году направит в Международный уголовный суд в Гааге 70 материалов по фактам гибели детей в результате вооруженной агрессии ВСУ.

«Материалы находятся в обработке, описании, и я могу также анонсировать, что в январе 2017 года мы планируем их направить в МУС. На сегодня сформировано 70 дел по ситуациям, связанным с гибелью детей», — сказала адвокат, участник Общественной комиссии Елена Шишкина.

Общественная комиссия по фиксации военных преступлений украинской власти в Донбассе начала работу в середине 2015 года. В нее входят специалисты в различных сферах, в частности, права и криминалистики. Главная цель – сбор доказательств военных преступлений ВСУ.

P.S. С начала боевых действий Украина убила #101 ребёнка на Донбассе. В этом виноваты все - и те, кто убивал, и те, кто молчал. Украина обязательно заплатит.

EU?



Tags: а вы говорите..., правда жизни...
Subscribe

  • Мы на войне... у нас особый взгляд на окружающий нас мир..

    Очень поражает бессердечность окружающей действительности.... Но мы --дончане... а в ставке...

  • Донецк... выборы

    *** В результате обстрела получили ранение мирные жители, проживающие по адресу пр-т Колхозный, 1А: мужчина 1987 г.р. (осколочное ранение правого…

  • Наш ответ талибам...

    Танцует красавица Цинцин Qingqing. Девушка в черном платье танцует на площади на каблуках. Танец красивой девушки под шудын бойында - Ахан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments